Помощь по PC!

Блин, поставил сборку винды...
Проблема не в шрифтах, "самоделкины" вырезают много чего якобы ненужного. У нас в офисе, например, установили на новый компьютер аналогичный "оптимизированный" Windows XP. В результате, на него невозможно установить банковский клиент - требуется модуль работы со смарт-картами, который (естественно!) по объективному мнению создателя сборки абсолютно никому не нужен. Теперь представь, насколько "кастрирована" твоя версия, если на ней не запускаются даже обычные приложения.

Можно найти создателя этой сборки (скорее всего это какой-то варезный сайт) и ознакомиться со списком удалённого. Приведение Windows в норму потребует слишком много времени, поэтому мне видится только одно решение проблемы: снести этот Windows и установить новый с образа диска розничной версии.

ZverCD Самая лучшая сборка, вырезано не много но то что действительно не нужно, ни единого глюка за год работы.

Да уж, сейчас прям проблема скачать практически нетронутый образ с просто серийником в реадми файле)) ЭЭЭх, помнится время когда штамповочку с надписью "точная копия фирменного диска" продавали на каждом углу... :)

Winrar !!!!

ребята что может быть ? скачиваю игру на соню вторую, а они на 30 ( примерно) папок разбиты , ну так вот скачал и распаковываю и раз 15 скачиваю, и блин какойто архив да будет повреждён. Что за фигня или с компом чтото или винрар у меня глючный. Подскажите что может быть ?

отвал башки :D гта4 на второй плойке

:lol:
Чесайна,
С первого по нумерации начинаешь разархивировать?

пробывал и голяк, ошибка и всё тут. попробуй ты, я скачал первый том проверил и прррррр том повреждён.

там разве архив не с паролем ?

я правильно ввожу и всёравно много томов поврежденных.

попробуйте скачайте ктото и сами убедитесь.

Странная у этой GTA 4 упаковка :), с Гомером Симпсоном :D.

1) что такое Acer D2D Recovery, гугл спрашивал, чет непонятно назначение этой хрени в меню БИОС. Понятно что это какое-то восстановление системы...
2) Ноут Acer 6530, зашел в биос - а там 2 винта якобы, Хитачи и WD. Зачем 2-то, да еще разных производителей.

Не могу открыть локальные диски,нажимаю правой кнопкой а там какието иероглифы,помогите кто знает что это.:(

Такое еще бывает когда шлейф от матери к винту перебит(плохой контакт в колодке итп фигня) винт в биосе виден,но при обращениях к локальным дискам может выдавать именно такую белеберду ,так что попробуй поменять шлейф для начала,или переставь винт на другой комп,погляди,может хард пашет и инфу на дисках видно(тогда точно шлейф,менее вероятно мать).
На вирус тоже похоже ,ну и на полусмерть харда с частичной потерей инфы)

У меня была похожая фигня с вирусом - все локальные диски открывались только если в контекстном меню выбрать открыть - дабл кликом не открывались.
Вообще, в последнее время по локальным сетям стало очень много вирусов бродить.
Доходило даже до того, что приходилось сидеть с двумя антивирусами и двумя фаерволлами !

1) что такое Acer D2D Recovery, гугл спрашивал, чет непонятно назначение этой хрени в меню БИОС. Понятно что это какое-то восстановление системы...

Это такая асеровская примочка для восстановления Винды со служебного раздела, причем при полной переустановке системы есть вероятность того, что она работать не будет.

Назад
Сверху