Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее. Там гигов 80 инфы. Мне её некуда деть А форматнуть никак. Там вкусного много.формат це ?
Acronis True Image Home - то, что тебе нужно. Создает образ диска с операционной системой и всеми прогами на нем, на HDD или DVD/BluRay и позволяет восстанавливать довольно быстро систему даже даже на отформатированный винт.есть ли прога, которая просто делает восстановление системы с определенного момента (предположим этот момент - установка последней нужной программы)?
мда, вообщето есть такая стандартная вещщ как восстановление системы, делаешь контрольную точку после инстала, потом хоть сто раз откатуйся...Итак вопрос - есть ли прога, которая просто делает восстановление системы с определенного момента (предположим этот момент - установка последней нужной программы)?
Пипл, сталкнулся с огромной проблемой - играю в Fallout 3. Пиратка с русской озвучкой. Играю примерно от 5-до 30 минут, и игра сама закрывается ! И никакой ошибки. Сменил дрова - результата не дало (я только начал выкашивать кучку рэйдеров, ручки-ножки отрывать, и меня выкинуло !!! мышки почти писдетц пришёл).
Athlon 62 x2 4600, GeForce 8600 GT. Настройки игры тоже не помогают. CoD5 играй хоть до посинения, а тут хрен
Может кто знает решение проблемы ?
Что-то я на один и тот же наталкивалсяnocd другой попробуй