Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, а как быстро там собирают заказ? просто мне тут пару человек жаловались что чуть ли не пару месяцевНа dealextreme Air Mail обычно. До меня оттуда (да и отовсюда) раньше все стандартно 2 недели шло. Учитывая что сначала посылки летят в Москву, а потом еще до меня несколько дней.
обидно ещё то, что только на прошлой неделе туда новый замок поставил... Уроды...
Хахаха)) Не следишь за ящиком потому что. У меня в подъезде то же самое делают с ящиками тех, у кого они не закрываются и крышки торчат наружу, цепляясь за проходящих мимо. А там, где замки в порядке и ящик закрыт, все нормально.А тут ещё сегодня мрази какие-то почтовый ящик мой сломали. Спускаюсь вечером на первый этаж и вижу - дверца пропала. Раньше её просто отгибали, скручивали или вбивали внутрь, но, чтобы просто оторвать... Подозреваю, что это сделали подростки, которые тусуются вечерами на батареях в холле подъезда (к сожалению, он большой). Увидел бы кто, яйца оторвал, честное слово, обидно ещё то, что только на прошлой неделе туда новый замок поставил... Уроды...
Kaido, выйди в коридор ночью, часа в два, когда уже никого не будет и приклей суперклеем побольше канцелярских кнопок на сидячие места. К утру должно присохнуть крепко![]()
Товарищи, кто-нибудь знает, какое максимальное количество дней таможня может мурыжить послыку? Судя по трекингу на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item моя послыка прилетела в нашу страну первого октября, и до сих пор статус так и не поменялся. Звонки на линию качества тоже ни к чему не привели - девушка говорит, что посылка ожидает очереди. Так вот, интересно, эта сомнительная "очередь" может длиться бесконечно долго или есть какой-то срок, больше которого они не смогут тянуть? Что интересно, вторую посылку, которую play-asia отправила на пять дней позже, я забрал с почты почти неделю назад.
У каждого чиновника есть начальник, и он жутко боится, что начальство ему вставит. Можно пригрозить пожаловаться начальству. Если не поможет - звонить/писать и жаловаться.с таможней разве можно ещё что-то сделать кроме как "ждать" и "терпеть"?