Почта (России, DHL, FedEx, UPS и т.д.)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Spin, 13 май 2008.

1. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    чё-то я понимаю,сейчас всё что попало под руку чтоли идёт к таможне? у меня в посылке всего 3 диска и 1 журнал,килограм по весу,да и по цене просто смех-с какой стати оно вообще "передано таможне"???? О_о два дня полёта,пару дней сортировки посылка была бы у меня уже,агащаз..

2. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Хоть мне и отправили в один день две посылки, но та что побольше задержалась на 2 недели. Я уже начал переживать и требовать возврата денег, но все обошлось.

3. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    У меня вот тоже.. Мне выслали посылку 8го октября через Standard Royal Mail, first class. Там виниловые пластинки, CD диски, книжка, думаю, что весит около 1 килограмма, стоимость около 80 долларов. И вот, до сих пор ничего не пришло.

Ждать еще или писать в магазин?

4. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Присоединюсь скоро к вам. Сегодня должны выслать посылку с плей-азии. ЕМС. Ждите и от меня забавных историй.%)

5. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Moog,
    Не с juno.co.uk случаем? Если все одной посылкой, то можно еще немного подождать.

6. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Нет, это посылка с официального сайта группы Oasis, типа супер-делюкс издание нового альбома. :showoff: Посылка одна. Никогда у них не заказывал.

C Juno, как правило, все приходит меньше, чем за 2 недели, один раз только была задержка где-то до трех.

7. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Ну у нас в стране с таможней и почтой немножко проще, поэтому большие посылки из UK больше месяца не ехали. Подожди до конца недели, а потом пиши в поддержку вот зэ фак.

Moog нравится это.
  8. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    имхо с нашей почтой не стоит дергаться если посылки нет до 5ти недель из Европы-Англии-Азии и до 6ти недель из США

9. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Спасибо, ребята.

10. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Кто-нить в последние пару месяцев пользовался услугами UPS? Как доходит до матушки России? Быстрее, чем ЕМС работают?

11. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    The I,
    До матушки все доходит одинаково...

12. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    А у меня в статусе стоит "доставка 12.11.2008".%) Типа они за 5 дней планируют доставить.:D ТАкого не было ещё ни разу, но ещё ни разу и они сами не писали, что хотят за пять дней всё устроить. Держу пари, очухаются скоро, схватятся за голову со словами "эт кто тут муйню человеку написал в статусе такую? а ну-ка поменять местами месяц и день, а виновного уволить. Или пусть сам доставляет в срок".:D

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    11 декабря. это исче не 5 дней)))) месячишка)))

14. Hitman666

Hitman666 Well-Known Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    12.11 - это 12 ноября О_о

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да, именно ноября. Но прикол в том, что, как только дойдёт до нашей таможни, они могут поменять их местами.%)

16. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    чё-т последнее время разница пропадает между емс и эйрмейл, в один день отправили-приходит емс и через день эйрмейл, только если емсовцы меня дома не застанут-мне придётся переться в другой конец города в офис за посылкой,а эйрмейл отправление на локальной почте всего-то забрать,5 минут от дома -_-

17. Triton

Triton Well-Known Member

Симпатии:
    85
    Баллы:
    93
    Зачем переться, они же могут привозить бесконечное количество раз в течение срока хранения?

18. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Хыхыхы,в ЮПС даже представить не могли, что творится в России. Сегодня дату изменили на 17 число.%) В разделе отслеживания написано "Внутренняя деятельность ЮПС". Что они там с ней делать собираются? Играть в мою игру, что ли?:(

19. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Вынужден забрать свои слова обратно. Не знаю, что за чертовщина произошла на сайте, но сегодня обновился статус с подписью, что доставка была произведена, но получателя не было дома. Блин, неудвительно, что не было... Они б ещё написали, что до декабря задержка...

Теперь до пятницы придётся ждать, ибо шансы получить посыль завтра равны нулю.:(

20. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    мне как-то телеграмма один раз приходила,не знаю насколько по-ихнемуприоритет был по срочности но за весь день моего отсуствия курьер с извещением приходил 3 (три) (three) раза О_О
    так бы почта работала,а..