Ну не знаю, три конзоли кормить не собираюсь, бокс я правда хакнул (RGH), игры 4-5 что интересны для него продал, буду держать до нового года, потом вышвырну уже финально (хочу поиграть metro last light и другие игры которых не куплю), так что остались реально снова две.Вита и пс3, но после выхода пс4 станут снова три.Правда пс4 я не возьму на старте а через пол года или год.Но потом, одну будет нужно убрать, пс3 не смогу, для нее у меня 120 игр на етот момент, половина непройденые.Буду проходить потихоньку.
Мне и две приставки многовато а три уже черезчур.По крайней мере нехакнутых три мне многовато.Потому когда взял виту надумал играть только что дадут с плюса.Даже не все что дадут, а выбирательно.Да и ее собствено взял потому что с плюса завалили играми, не сильно люблю я етот хендхелд гейминг.
Пока прошол Анчартед, пройду и Гравити, Вайпаут зацепил сильно, хотя не люблю гонки но она какаято супер шустрая и адреналин от нее у меня взлетает, так что буду играть.Неожидано понравилась она мне.Потом Мутанты Атак тоже неожидано понравились.
Есчо етот Ескейп План, очень хочется, если дадут будет здорово.Девианты если можно и из вышедших мне больше ничего не нужно.
Что будет, даже не знаю, ролики не смотрю ...на митинге весь балаган про виту пропустил, ничего не смотрел.Ничего не знаю про будущее виты.
Сильно радует что можно играть в пс1 игры от физических носителях через интернет и ремоут плей.пс1 финалки на OLED екране офигительно смотрятся

Если прикрутят к пс4 так чтоб в рпг играх могу покапатся в инвентаре через нее, мне больше ничего и не надо

Все другое что будет только как плюс буту возпринимать.
Вот такие пока мои, впечатления и планы о витьке.Может и поменяется когдато но пока вот так