Ни разу не видел темных пятен. Только благодаря твоей картинке узнал как они выглядят.Проблема есть в тёмных пятнах, но это абсолютно у всех, ибо технология OLED она такая косячная.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не видел темных пятен. Только благодаря твоей картинке узнал как они выглядят.Проблема есть в тёмных пятнах, но это абсолютно у всех, ибо технология OLED она такая косячная.
plumber2,
Спасибо за инфу. Впервые узнал про азиатский акк. Беру виту и незнал какой акк себе ставить. Думаю сделаю азиатский. И вопрос: на ПС3 тоже выбор игр будет включать в себя и японские и американские с английским языком?
И почем в азиатском сторе стандартная цена на новинки для Vita?ну и дешевле получается..
Думаю 2я пригодится, так как есть игры от ПСП и ПС1, выбор которых, как я помню, в США наибольший. А как с этим в Азии, и какой язык там?У меня специально лежит еще одна карта памяти, думал использовать ее под америку или европу, но пока она мне не пригодилась - все есть в азиатском сторе и выходит раньше, чем в европе, плюс японские эксклюзивы ну и дешевле получается..
И почем в азиатском сторе стандартная цена на новинки для Vita?
Несомненно. Больше выбора, ниже цены, плюс PAL vs NTSC http://community.eu.playstation.com/t5/PS-Vita-General-Discussion/50Hz-mode-in-2012/td-p/169141726. если меня интересуют в основном Vita римейки, типа MSG HD, и PS One старьё из PSN, лучше привязать флешку к американскому PSN?
Ну и на PS one есть игры, которые занимают более 1 Гб. А так вообще игры для виты до 3-4 Гб обычно, не больше.7. много ли места занимают на флешке игры на картриджах ? PS One старьё весит немного, думаю, если Vita игры на картриджах не занимают много места, то под скачанное старьё с PS One мне хватит 8гб флешки, или даже 4гб. Я прав?
И все же лучше сразу брать флэху по максимуму, на 32 ну или хотя бы 16 гиг, потому как на 4-х гиговой держать даже пару мелких игр очень проблематично, категорически не хватает места.Vita игры на картриджах не занимают много места, то под скачанное старьё с PS One мне хватит 8гб флешки, или даже 4гб. Я прав?
Вопрос к тем кто обращался со своей Vita с оффцициальной гарантией в оффициальные сервисные центры СОНИ:
Vita РосТест на гарантии - там МЕНЯЮТ на НОВУЮ или РЕМОНТИРУЮТ сейчас?