artemis177
З Нами Бог і Україна
- Реакции
- 105
Че стоит купить на Виту, кроме того что было в плюсе? Пока заказал Виту, карту на 32Гб, Assassin's Creed и MGS HD.
Киллзон Наемник однозначно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че стоит купить на Виту, кроме того что было в плюсе? Пока заказал Виту, карту на 32Гб, Assassin's Creed и MGS HD.
На удивление нфс очень хорош. Если на пстри в него играть нереально, то на вите все вышло отменно.Че стоит купить на Виту, кроме того что было в плюсе? Пока заказал Виту, карту на 32Гб, Assassin's Creed и MGS HD.
Ахахахахаа =). У меня так только с компа долго копируются. С PS3 побыстрее вроде. Недавно вот Soul Sacrifice копировал с PS3, там 3 гига было вроде, так за 20 минут скопировалось. А вот с компом жесть какая-то творится. Раньше нормально было, а сейчас по часу и больше, так что я на PS3 перешел. Мне кажется, это из-за шифрования или еще какой-нибудь фигни связанной с защитой такое происходит. А ты через переходник копируешь? Или при помощи коротенького родного шнура? Попробкй через родной шнур, без посредников. Ну и если 400-500, то проще скачать наверно, ЛОЛ.Это нормально что игры весом 400-500Мб копируются по 70-80 минут с PS3? Вита подключена к ней по USB. Они через Wi-Fi или Интернет копируют что ли?
Вокруг меня 45 человек, так что 82 не так уж много =). Жалко что у меня акк. американский, и из-за этого взаимодействовать через игры никак нельзя. Кликаешь на подарок, и он ощибку выдает, или типа того, глупо это, как мне кажется.Помоему тут владельцев Виты на квадртатный км больше чем в Японии:
![]()
Лол, 82 Виты в радиусе 1 квадратного киллометра.
Может из ниара кто? Меня часто добавляют из ниара. С одним поцом даже встречался в реале. У меня игр для ПСВ мало так-то. Просто юзаю два акка. На одном играю в игры с плюса русского. На другом в обычные, которые за бабло купил в американском сторе. И еще есть азиатский акк, гамаю на нем в ЖРПГ типа Tales of..., которые не издавались на западе. Короче, из-за байды с акком очень много гемора. И все игры с Виты по трем аккам раскинуты.Это ты кстати меня сегодня добавил или кто-то левый? Просто кто-то добавил у него много игр на Вите. Ненавижу когда люди добавляются и даже не пигут кто такие и почему.
Вот, я о том и говорю. ЛОЛ какой-то. Еще сейвы копируются на комп и ПС3 только вместе с игрой. Отдельно, только в плюсовское хранилище можно скидывать.Кстати, походу качать игры из Стора быстрее чем копировать с PS3. Сони, такая Сони.![]()
Может из ниара кто? Меня часто добавляют из ниара. С одним поцом даже встречался в реале. У меня игр для ПСВ мало так-то. Просто юзаю два акка. На одном играю в игры с плюса русского. На другом в обычные, которые за бабло купил в американском сторе. И еще есть азиатский акк, гамаю на нем в ЖРПГ типа Tales of..., которые не издавались на западе. Короче, из-за байды с акком очень много гемора. И все игры с Виты по трем аккам раскинуты.
Ахахаха.... только другие левелы не смотри, я там поизвращался в некоторых. Да и уровень вполне обычный так-то. Просто на безрыбье стал популярным и пробился в десятку.Не, языки - английский, испанский, русский. Давай свой акк где у nебя был мега уровень в Sound Shapes, я купил ее, помню SnV слюной исходил по этой игре.
А вот и он! да такой Эх нету его в продаже а жаль.)))