PS3 PlayStation HOME

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала
крут!Пойду за покупками-))

А что, в Хоуме не было экономического кризиса?О_О Я не пойду.

В магазине можно купить летний домик (прямо у воды), плюс куча одежды и мебели, пока все бесплатно. И еще появилось несколько бонусов от Namco, 2 футболки, какая то игрушка похожая на pacman, и игровой автомат Galaga (который не работает и требует скачать Namco Museum (который у меня уже скачан из Японии).

И почем нынче домики?

Кстати а потом всю эту халяву отберут или как?

ЗЫ Щас видел сцену - один чел сидит на жопе на земле, а второй подешел и начал танцевать прям перед ним. Со стороны выглядит как будто один пидор сосет у другого. Жесть :-D

Вышло обновление до версии 1.03, но подключится к сервису пока не получается.

Все у кого выдает ошибку сервера, переключите язык системы на английский.

Paster
У меня английский стоит и все равно не коннектит. До этого бета коннектилась нормально.

UPDATE Все ок, вроде заработало.

И почем нынче домики?

в Днепропетровске на Динамо и Рыбинской от 60000 до 100000$-))) за сотку--

Домики по 17000руб:blink:и футболки по 2500:D получается у них домик стоит как 7 футболок:D нам бы так в реале
А вообще как то не по деццки будет стоить домик,если эти цены перекочуют в файнал версию,интересно у нас много народу будет по 17килорублей отдавать соне за чОрт знает что:crazy1::smoke:

Да там все нормально, после того как кладешь вещь в корзину, лишние нули убираются. =)

Кстати есть желающие быть держателем клуба NextStage.ru? В открытой бетте, клубам ввели ежемесячную оплату. И вообще нужен ли форуму клуб в Home?

Форуму бы самому выжить, а тут еще клубы.

Старых хватает. =) Кончаем офтоп.

У меня вчера HOME не работал, не мог подключиться.

вчера да, ни в какую
сейчас работает,забавно кстати там

Назад
Верх