Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
dracula_x, судя по интерьеру, поправь, если ошибаюсь, на всех скриншотах - американский Home? Больше же PULSE нигде не крутят.![]()
Смени язык интерфейса XMB на английскийХм, а что за ошибка Z(2, -7)?
Это у всех, или только у меня?
Проверял в нашем, американском и австралийском сторах.
Это офис журнала FamitsuЕще в Японии есть какой то странный то ли бар, то ли ресторан, причем на втором этаже там какой то офис.
и где эти комнаты найти? весь японской хом обежал и нет нигдеКроме того у каждой страны свои комнаты, в Японии это Everybody Golf и Siren, в Америке Far Cry 2 и Uncharted, а в Европе пока ничего.
так как же как и в других регионах - world locations -> и там ищещь (другое дело, что там все термины на японском)и где эти комнаты найти? весь японской хом обежал и нет нигде![]()
О, Хэйли Вилльямс! Сдается, что до европейского Home пиар-компания Twilight если и доберется, то не ранее конца декабря.^)еще заснял видео с музклипом
Идентичен европейскому: всюду испанцы да арабы шныряют.И ещё, убогий ли русский Home
В европейском Home (пока) нет тематических зон, как в американском (по Far Cry 2 и Uncharted) и японском (по Siren и Minna no Golf 5). Вот в этом и проигрываешь, выбирая еврозону.и много ли я теряю по сравнению с американским/японским
А как насчёт друзей, у кого Акк на Амеркику? Можно будит с ними вместе тусоваться? Ну там в боулинг, шашки и т.д.?
Посмотрел все три хоума...
Купер это автор из Си, Великого дракона и Oficial Playstation Russia?Ух-ты Купер еще и в HOME лазает, а я думал у него PS3 исключительно для красоты.
Купер это автор из Си, Великого дракона и Oficial Playstation Russia?
man1: