PS3 PlayStation HOME

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала
dracula_x, судя по интерьеру, поправь, если ошибаюсь, на всех скриншотах - американский Home? Больше же PULSE нигде не крутят. :)

Да и комнаты FC2 больше нигде нет.

dracula_x, судя по интерьеру, поправь, если ошибаюсь, на всех скриншотах - американский Home? Больше же PULSE нигде не крутят. :)

да, это us home

еще заснял видео с музклипом, который крутят там в кинотеатре

Хм, а что за ошибка Z(2, -7)?
Это у всех, или только у меня?

Проверял в нашем, американском и австралийском сторах.

Посмотрел все три хоума, как оказалось наполнение там по сути одинаковое (площадь, кинотеатр, боулинг, магазин), а вот исполнение совершенно разное.

Для всех трех хоумов одинаковы только ваша комната и магазин.

Площади абсолютно не похожи друг на друга

Европа
005710rr

Америка
0057xwwc

Япония
00584s3a

Кинотеатры тоже разные, в Европе перед входом в зал, есть большой холл самого кинотеатра, откуда можно выбрать десять разных залов, но зато в самих заллах ходить нельзя, там просто окошко с роликом. В Америке можно бегать по залу, и выбирать кресло, но зато самого холла нет вообще, и зал всего один. В Японии что то среднее, есть и само помещение, и 4 зала с какими то футуристическими креслами, в каждом зале своя тема.

Комната развлечений у Америки и Европы одинаковая, а у Японии отличается дизайном, но игры тоже одинаковые.

Еще в Японии есть какой то странный то ли бар, то ли ресторан, причем на втором этаже там какой то офис.

Кроме того у каждой страны свои комнаты, в Японии это Everybody Golf и Siren, в Америке Far Cry 2 и Uncharted, а в Европе пока ничего.

Еще в Японии есть какой то странный то ли бар, то ли ресторан, причем на втором этаже там какой то офис.
Это офис журнала Famitsu

В Целом я так понял прикольно :)

Кроме того у каждой страны свои комнаты, в Японии это Everybody Golf и Siren, в Америке Far Cry 2 и Uncharted, а в Европе пока ничего.
и где эти комнаты найти? весь японской хом обежал и нет нигде :mad:

Вопрост такой, когда говоришь по гарнитуре, слышат все или только друзья, как сделать так, чтоб только друзья? Просто интересно, домой приеду, потестю ваш Хоум. И ещё, убогий ли русский Home, и много ли я теряю по сравнению с американским/японским, и возможно ли встретиться двум людям, у которых аккаунты на Америку и Россию соответственно (у меня треть френдлиста зареганы на америку, хотя живут в России)?

еще заснял видео с музклипом
О, Хэйли Вилльямс! Сдается, что до европейского Home пиар-компания Twilight если и доберется, то не ранее конца декабря.^)

И ещё, убогий ли русский Home
Идентичен европейскому: всюду испанцы да арабы шныряют.
и много ли я теряю по сравнению с американским/японским
В европейском Home (пока) нет тематических зон, как в американском (по Far Cry 2 и Uncharted) и японском (по Siren и Minna no Golf 5). Вот в этом и проигрываешь, выбирая еврозону.

А как насчёт друзей, у кого Акк на Амеркику? Можно будит с ними вместе тусоваться? Ну там в боулинг, шашки и т.д.?

Ух-ты Купер еще и в HOME лазает, а я думал у него PS3 исключительно для красоты.

Ух-ты Купер еще и в HOME лазает, а я думал у него PS3 исключительно для красоты.
Купер это автор из Си, Великого дракона и Oficial Playstation Russia?

Купер это автор из Си, Великого дракона и Oficial Playstation Russia?

Он самый, Агент Купер он же Валерий Корнеев. Самое интересное то что он в одном из номеров СИ заявил что PS3 у него не когда не будет и что скорее всего он будет играть в wiiдеоигры а потом включил заднюю передачу и как-то внезапно приобрел PlayStation3 и сейчас выбрался в HOME. Я помнится когда-то доставал его и всю группу LAMP еще на Ранмовском форуме (весело было), интересно было бы повторить на территории сервиса HOME, только где ж его там найдешь, эх мячты мячты.:eatman1: :D

Назад
Верх