artemis177
Человек выразил своё мнение. Ему нужно не рот затыкать, а доказать обратное, если вы с ним не согласны.![]()
http://nextstage.ru/showpost.php?p=330059&postcount=5
вот те мнение.. попробуй сотри.. буду злостно спамить с кучи аккаунтов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
artemis177
Человек выразил своё мнение. Ему нужно не рот затыкать, а доказать обратное, если вы с ним не согласны.![]()
Народ, сегодня встретил парня в хоуме в странной одежде - типа как у деревянного человечка (маникена) вся белая. Я что то такой в гардеробе не встречал, это что то бонусное?
Понял буду знать!это футболка выиграна на автоматах. там за разное количество побед и в зависимости от автомата можно выиграть разные предметы гардероба и даже футболку с логотипом экохром
PlayStation Home is a 3D, interactive, evolving service, exclusive to PS3™. It's free to download and easy to use.
To take part please redeem your unique promotional code below using your PLAYSTATION 3 and join us in Home...
Официальные источники молчат. Их форумы тоже не пестрят на этот счет свежей информацией. Частные же мнения сводятся к одной и той же дате: все будет после открытого бета-теста. Это не ранее 2009 года.когда уже откроют магазины
жаль конечно,так как в Home пока делать нечего!
Кстати, по поводу боулинга, аркад и прочих шашек с шахматами: реализация идеи попахивает социологическим экспериментом на вырабатывание рефлексов собаки Павлова. Выстаивать очереди - безумно увлекательно, но не в вирутальщине! Что мешает разработчикам открыть доступ к тем же аркадным автоматам более, чем для одного человека? Ведь виртуалы во время игры статичны по отношению к окружению; реакции на проходящих аватаров в расчет не берем. Мы же окунаемся в заэкранье для развлечения, а не для симуляции цветения лопуха.Ну почему - я там боулингом увлекся![]()
Гхааа чо уже слово разгрeбaл матерным стало?
OK. Попридержу конейФильтр по коням и суффиксам работает.
Network Error
The connection to the server was lost
Z(7, -2).