Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу!Vladimir Rus, а вы аватарки наряжать?
Что надо курить чтобы получать нереальный драйв от танцующих вокруг тебя человечков на экране?ушел курить, пртихожу вокруг меня толпа народу человек десять все танцуют и прикалываются. Нереальный драйв
Что угодно, что можно раскурить. От выкуренного веника человечки будут плясать уже в голове.Что надо курить чтобы получать нереальный драйв от танцующих вокруг тебя человечков на экране?
Подбежал к ролику моторшторма, встал, начал танцевать, ушел курить, пртихожу вокруг меня толпа народу человек десять все танцуют и прикалываются. Нереальный драйв
А какие есть подобные "игры"?из общего ряда подобных игр
Проверил все залы кинотеатра, бегать по залу нигде нельзя! А только вчера я куда то заходил, и там было дофига народу, и можно было занимать любое место. Неужели это убрали?
А какие есть подобные "игры"?
А что это такое вообще?
А ты играл в ММО хоть раз?Лекс, Shtrih55, а вы играли в Home?
Не знаю что там за звёздами - но это точно не прикольно, а девушка скорее всего мужик на самом деле.Если это не прикольно, то я ******* не понимающий в играх нехера.
Сегодня познакомился с нашей девушкой там же, пошли с ней поиграли в шахматы, в то же время поговорили.
Так было в Halo3. Кошмар настоящий. Я думаю многие бросили в него играть отчасти и по этой причине.Хотя в том де КоД4, который ко мне вот-вот придёт, это будет очень неудобно
А какие есть подобные "игры"?