PS3 PlayStation HOME

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем aladd, 12 мар 2007.

1. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    Home

первые впечатления - ожидал намного худшего. Сначала создаем персонажа, это чтото среднее между GTAiV(одежда) и Обливион-Фоллаут3 (лицо). При этом не нашел возможности сделать пузо, видимо в Хоум все будут стройные и подтянутые.
    После создания перса попадаем в свою студию, большую хату на втором-третьем этаже у живописного пирса, вокруг лодочки, яхты, похоже на Адриатику.
    Можно менять обои, переставлять мебель, добавлять предметы интерьера. Половина менюх еще пустые.
    Можно выйти на балкон, посмотреть вокруг. Графика получше GTAIV, но звезд с неба не хватает все равно.
    Создал свой клуб Balalaika (пока бесплатно, но вполне возможно что потом это будет за деньги - при создании отправляет в PS Store), отправил инвайты в него паре людей из своих контактов в PSN.
    Каждая локация скачивается дополнительно (видимо, когда впервые), площадь весит 40мб, клуб - 15мб. Можно скачивать в фоновом режиме, т.е. продолжать заниматься своими делами, пока локация качается.
    В клубе (пустой зал) можно повесить объявление, но как дизайн менять и добавить стриптизерш и барную стойку я не нашел. По тэгам и названиям можно поискать чужие клубы, со словом russia в названии нашлось пять штук. Посылаем запрос на участие - видимо потом можно туда зайти будет.
    Первые впечатления - очень любопытно, особенно интересно как это все будет работать когда запустится официально. Впечатление что уже почти все готово, запуск на носу.

2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Есть такая возможность, в настройках туловища.

Мне тоже понравилось, только с условием что все это будет живым, пока Home похож на большой универмаг, за пару дней до открытия, все закрыто, многое не работает.

Но перспектив много, в кинотеатре уже есть канал сайта eurogamer, возможно в будущем многие сайты подержут эту идею. Везде куча рекламы, но это скорее плюс (!), все как будто по настоящему, да и перспективы тут тоже огромны (можно крутить трейлеры игр на каждом углу). В будущем ожидаются всякие спец клубы посвященные отдельным играм, оттуда же можно будет собираться для онлайна.

Я пока просто побегал, поиграл с кем то в шашки, поставил у себя в комнате новые обои, короче довольно забавно, а главное бесплатно :)

3. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    в шашках правила не такие как в России - назад "есть" нельзя, дамка ходит только на одну клетку, но в любом направлении... с непривычки продул первую партию =)

да, еще после этого обновление аватаров в XBL уже кажется прошлым веком...

4. OFF

OFF Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    с ума сойти.. а я думал мне 160 гиг на пару лет хватит

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    OFF,
    Там мб конечно.

6. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    Зашел в кинотеатр, там несколько залов, при входе в зал загружается видео. Наугад (афиши нет) в 6м зале попался рекламный ролик моей любимой пс3 игры Everybody's Golf 5. В остальных залах, видимо, тоже реклама, а еще в двух с афишами показывается новый трейлер Watchmen и какой-то ролик сайта Eurogamer.

7. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Кампедрес, есть же аналогичная тема в соседнем разделе. :)

Где вы шашки нашли? В какой зоне?

8. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    На площади пару столиков с шащками и шахматами стоят.:)

И пусть уж будет тема впечатлений. А туда новости будем постить.:)

9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А что, уже полная версия вышла? Можно спокойно скачать с ПСН?

10. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    пока бета, но впечатление что готова на 95%, просто некоторые сервисы еще не подключены

11. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Мне это полтора года назад рассказывали.

Если бета - зачем надо было создавать тогда ещё одну тему? Или в каждый раздел тему по бете Хоума?

12. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    раздел - первые впечатления, вот зачем

13. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я так и сказал. Все свои впечатления от беты в той теме пишут, а Спину захотелось выделиться.

14. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    а тебе (как обычно) захотелось погундеть :)

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Всё ок. Теперь здесь впечатления, там новости будут.:) Бета действительно на полную версию смахивает. За исключением глюков и некоторых недоступных фич.:)

16. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Не понимаю восторга от проекта -:). Вот если бы это был бы хотя бы аналог MMORPG. Можно было бы буянить, ломать мебель, крушить и поджигать клубы и т.д. Тогда было бы интересно :D, а так фигня какая-то :)

17. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    В эту фигню впервые интересно играть. Более-менее.:)

18. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    На эти пожелания масс дал шикарный ответ небезызвестный В. Корнеев. Другого добавить трудно. :king:

19. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Что там интересного-то? Бегать в шашки/шахматы/боулинг играть и ролики в кинотеатрах смотреть, которые можно спокойно посмотреть в интернете? Комнату обставить? :) Зай, меня это не привлекает нисколечки. Скучно ;).

20. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Угу, не поверишь, но весь этот бред прикольно делать. По кр мере, на первых парах. Я сам в это не верил.:D

Не говорю, что всё супердупердристапупер, но очевидно, что это новый уровень эволюции этой концепции. Временами даже Симс напоминает, когда человечки начинают танцевать и фразами перебрасываться письменно.:D