PS3 PlayStation HOME

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала
При чем здесь MS и треш? Почти все проекты от MS достаточно качественные и достойные также как и у любого другого платформа держателя.

Да при том, что этих проектов наберется с гулькин нос, но при этом МС активно продвигает идею ачивментов и даже учредила призы за самый высокий гскор. Сколько можно выжать из чисто мс игрушек? 10.000 поинтов? Лол.

А вот сторонние разработчики да могут выпускать треш, но вот писать что игры покупают только из-за халявных поинтов – глупо. Прежде всего, по причине того, что все кому интересно мериться пузом в той или иной системе всегда знаю, что King Kong или TMNT халявные и 1000 поинтов в них для них будет значить намного меньше чем 200 GSP из той же Geometric Wars.

Пойми, когда у тебя 100.000 гскора, никто не будет всматриваться, на каких играх ты столько набрал. Да, и во-вторых, Geometry Wars.

Во вторых утверждение про 50$ за игру тоже глупо, никто не будет покупать игру ради того чтобы получить лишние 1000 GSP в крайнем случае пойдут и возьмут её в прокате на 2-3 дня(вроде King Kong проходится за выходные).

Какое-то безапеляционное заявление. Доказательная база имеется?

Я лично не вижу проблемы в наличии или отсутствии в игре GSP, хотя мне намного приятнее когда они в игре есть и в двойне приятнее когда они отображают продвижение по сюжету в особенности не основным веткам фактически выполняя роль указателей на те самые секретным места которых нужно найти.

И тем более приятно, что это придумано МС, правда? :)

Одно ясно, что ачивменты придуманы не из человеколюбия, а для того чтобы посадить как можно большее количество платежеспособных человеческих единиц на он-лайн и грести с них бабки лопатой :). Польза этих ачивментов для конечного потребителя, весьма сомнительна. Я считаю, что система поощрения игрока новым оружием, новыми костюмами, новыми уровнями сложности, видеороликами куда полезнее и самое главное - осуществима без он-лайна.

Monster сказал(а):
Я считаю, что система поощрения игрока новым оружием, новыми костюмами, новыми уровнями сложности, видеороликами куда полезнее и самое главное - осуществима без он-лайна.
Одно другому нисколько не мешает.

pUm.,

Так кто мешает выжимать ее без ачивментов? Раньше же тоже были анлокабл айтемс. Тот же LOTR: Two Towers я извозил вдоль и поперек, открыл все видео интервью и секретного персонажа. Ты же играешь для себя, а не для других.

Никто не мешает. Я этого и не говорил. ;)
Вообще я сейчас больше играю на Вии и не сколько не парюсь по поводу отсутствия ачивментов. Плохого в них тоже ничего не вижу...

Не сомневаюсь, что через несколько лет примерно так и будет. Заранее скажем спасибо за это любителям платного онлайна и т.п.. :)
Это не совсем правда. Спасибо нужно говорить, прежде всего 2 основным вещам: возросшей стоимости разработки(1080p и т.д. так просто не даётся), достаточно высокому уровню пиратства. Эти два фактора очень многое решают, ну нельзя сейчас сделать AAA проект за те же деньги что и раньше. Так что винить прежде всего нужно прогресс – уже давно прошли времена когда игру могла сделать студия из 5 человек, также как и времена когда игры создавались талантливыми одиночками.
Да при том, что этих проектов наберется с гулькин нос, но при этом МС активно продвигает идею ачивментов и даже учредила призы за самый высокий гскор. Сколько можно выжать из чисто мс игрушек? 10.000 поинтов? Лол.
Тебе плохо? MS не учреждала награды за самый высокий GSP, посмотри что за акция они проводили с Олд Спайсом и поймешь, что рассчитана она совсем не на манчкинов. Да и то акцию сделали потому что многие просили не только моральную награду.
Пойми, когда у тебя 100.000 гскора, никто не будет всматриваться, на каких играх ты столько набрал.
Зависит от того где и как ты собираешься сравнивать и с кем понятно что если просто тебе хочется похвастаться что у тебя есть 100000 GSP за 100 кинконго подобных игр из всех регионов, то да тебя никто не остановит. Но это не цель многих людей, те же 1000 в несчастном кинг конге получаются просто за прохождение игры, при этом игра сама по себе достаточно качественная. Но с манчкинами ничего сделать нельзя они есть всегда и везде будут где есть хоть что-то к чему можно стремиться такова натура человека и ничего ты с ней не сделаешь.
Какое-то безапеляционное заявление. Доказательная база имеется?
Такое же как и твоё оригинально заявление. Если ты считаешь, что хорошими продажами кинг конг обязан своим 1000 поинтам – то мне тебя жалко, или то что бургер кинговские игры такие какие они есть. Чего хотеть от них рекламных игр которые дают в нагрузку к комплексному обеду в фаст фуде?
И тем более приятно, что это придумано МС, правда? :)
MS это не придумала, придумали всё до неё и достаточно уже давно. MS просто удачно это реализовало, настолько удачно что теперь эту идею подхватывает другие и ничего плохого в этой идеи я не вижу. ИМХО это намного более правильное решение чем например желание продавать сугубо сетевую игру как Full Price(и это не камень в сторону Sony, я говорю про один из домашних проектов MS, хотя и первая тоже в этом решила не отставать).

2All, а вот мне всё же забавно как тема об PS3 Home выросла в очередной клон MS корень всех зол. Может лучше сразу выделить отдельную тему для флуда и перебранок типа «PS3 Home vs. Xbox Live» ну и еще отдельную тему «GSP и его последователи – зло».

2All, а вот мне всё же забавно как тема об PS3 Home выросла в очередной клон MS корень всех зол. Может лучше сразу выделить отдельную тему для флуда и перебранок типа «PS3 Home vs. Xbox Live»

А нет необходимости участвовать в том что MS/PS3 корень всех зол. Нет акцентирования темы на версус и нет версуса, нужно задавать вопросы/отвечать в рамках темы.

Тебе плохо? MS не учреждала награды за самый высокий GSP, посмотри что за акция они проводили с Олд Спайсом и поймешь, что рассчитана она совсем не на манчкинов. Да и то акцию сделали потому что многие просили не только моральную награду.

А ты доктор, чтобы спрашивать плохо мне или нет? Важно то, что это убожество закончилось полным провалом.

http://games.net/blog/21933/achievements-ruined-deodorant-company-to-blame/

Microsoft and Old Spice have made two critical errors in their new Achievement promotion. The first, that gamers use deodorant. The second, that we want utter crap as a reward. Find out the details of this bizarre promotion after the jump.

Зависит от того где и как ты собираешься сравнивать и с кем понятно что если просто тебе хочется похвастаться что у тебя есть 100000 GSP за 100 кинконго подобных игр из всех регионов, то да тебя никто не остановит. Но это не цель многих людей, те же 1000 в несчастном кинг конге получаются просто за прохождение игры, при этом игра сама по себе достаточно качественная. Но с манчкинами ничего сделать нельзя они есть всегда и везде будут где есть хоть что-то к чему можно стремиться такова натура человека и ничего ты с ней не сделаешь. Такое же как и твоё оригинально заявление.

Лол, ты когда-нибудь был на сайтах типа http://www.xbox360achievements.org/ ? На самом видном месте там стоит leaderboards, куда все и хотят попасть, проходя кинконгообразные игры (кстати, это мусор). А на форумах ты найдешь ачивмент гайды для тупых, вопросы типа - "можно ли получать поинты на демо версиях", "на какой бы аркадке побыстрее набить 200 очков". Я тебе преподнес реальные цифры погони за циферками, а в ответ пока слышу заявления типа - "А мне интересно, значит я идиот?" И в манчкинов людей превращает не интерес к игре, как это должно быть, а идиотская система.

Если ты считаешь, что хорошими продажами кинг конг обязан своим 1000 поинтам – то мне тебя жалко, или то что бургер кинговские игры такие какие они есть. Чего хотеть от них рекламных игр которые дают в нагрузку к комплексному обеду в фаст фуде?

Теперь ты меня жалеешь. Спасибо, сестра Тереза, лучше пожалейте себя со своими качетсвенными приставками и шедевральными кингконгами.

Hi ermmm i was wondering should i rent or buy because ive heard its very easy and if you just follow the story mode is it like you complete it and you should have all the achievements by then? thanks for ppl who help!

you should just rent it i dont think it's worth buying at all but the achievements are extremely easy. all you have to do is beat it.

thanks dude thats all i need to know =)

Занавес. Покупка или аренда игры теперь превратилась в рутину. Пройти из последних сих, но получить 1000 очков.

MS это не придумала, придумали всё до неё и достаточно уже давно. MS просто удачно это реализовало, настолько удачно что теперь эту идею подхватывает другие и ничего плохого в этой идеи я не вижу. ИМХО это намного более правильное решение чем например желание продавать сугубо сетевую игру как Full Price(и это не камень в сторону Sony, я говорю про один из домашних проектов MS, хотя и первая тоже в этом решила не отставать).

Как-то связать эти вещи и дать отмашку на версус мог только фанбой. Проехали.

Пока будут отмороженные фанаты MS, будет и срачь.

Конечно будут, причем их фанатизм выливается именно в опускание конкурирующей платформы, а не в обсуждении своей собственной. Лазят по инету, собирают какой-то бред вроде заявление авторитетов игровой индустрии "этим шагом сони будто выстрелила из пистолета в собственную коленку, отрубила себе ногу и т.д" или "на токийской выставке все пс3 нагревались, висли и их охлаждали вентиляторами", а главное лезут в любую тему о пс3, чтобы породить версус. Зачастую эти патриоты 360 пользуются исключительно пираткой, что придает им особый пролетарский шарм. Вопрос к админам - может все-таки дать людям возможность обсуждать на форуме пс3 именно пс3?

VaaN сказал(а):
Полный бред - не замечать реальных изменений в индустрии, которые в скором времени могут привести именно к тому о чем я говорил.
romka сказал(а):
Не сомневаюсь, что через несколько лет примерно так и будет.
Ну хоть не один я на этом форуме так думаю.
romka сказал(а):
Заранее скажем спасибо за это любителям платного онлайна и т.п..
Я думаю что дело не столько в этом.
Началось все с всеобщей "мобильной телефонизации" .
Ведь несколько лет назад сраные картинки 60х60 итд пикселей и Миди файлики были и даром никому не нужны а нынче их продают по 1-2 доллара за штуку , и ведь народ платит и скачивает. А компании продающие контент для мобил делают просто неимоверные деньги практически из воздуха :)
Darth Revan сказал(а):
Раньше игры были лучше, но сейчас индустрия очень уродливо преображается. И меня, как человека играющего, эти изменения зачастую очень не радуют. Вот Fenix понял о чем я говорю.
Изменения есть , но конечно далеко не все из них плохие и все не настолько печальные. Есть много хорошего.
Я надеюсь что до полного абсурда дело не дойдет (а если и дойдет то не в ближайшее время я надеюсь).
И раньше игры были хорошие и сейчас они есть , просто количество их растет и что бы отфильтровать кучу барахла придется приложить больше усилий

как можно записаться в список тестеров Home?

А ты доктор, чтобы спрашивать плохо мне или нет? Важно то, что это убожество закончилось полным провалом.
Прежде всего оно еще не закончилось чтобы говорить о провале? Это рекламная промо акция компании не MS, и говорить о её провале или не провале стоит только после того как она закончится, они подведут итоги и т.д. К тому же она рассчитана на среднего пользователя XBL а не на манчкина.
Лол, ты когда-нибудь был на сайтах типа http://www.xbox360achievements.org/ ?
И что с того? Это сделано всё для манчкинов детей, студентов и других товарищей у которых масса свободного времени которое они могут потратить на достижение чего-то.
Но давай посмотрим фактам в глаза, а не домыслам и предположениям по официальной статистики средний GSP на XBL всего 1250, а на одного пользователя приходится в среднем 50 ачивментов.
Так что как мы видим отнюдь не вся аудитория XBL составляет из себя собрание маньяков которые играют только ради получения очередного GSP.
Теперь ты меня жалеешь. Спасибо, сестра Тереза, лучше пожалейте себя со своими качетсвенными приставками и шедевральными кингконгами.
Откровенно твоя попытка по поводу и без повода опустить MS и Xbox 360 при каждом удачном поводе начинает уже напрягать. Успокойся уже – твои попытки опустить или поднять кого-то не изменять фактов. Люди прежде всего выбирают игры в которым могут играть сегодня, если ты выбрал игры которые будут завтра – твоё право, возможно позже эти саамы люди с которым ты сейчас в поте лица тут споришь купит себе и PS3 и PS4 и еще чего – когда там будут интересные им игры. Но сейчас твоё поведение выглядит не совсем красиво – посмотри на свои сообщения пару месяцев назад – было намного больше конструктива и выверенных точек зрения. Но в последнее время всё больше сползаешь до уровня фанатских выкриков, которые мало подтверждены фактами.
Занавес. Покупка или аренда игры теперь превратилась в рутину. Пройти из последних сих, но получить 1000 очков.
Как я уже сказал выше – это развлечение единиц – основная аудитория XBL как показывает статистика далека от основной аудитории на которую изначально был рассчитан Xbox 360. Конкуренты это понимаю это и предлагают свои вариации которые в чём-то даже будут более удобные для этой аудитории.
Как-то связать эти вещи и дать отмашку на версус мог только фанбой. Проехали.
Зачем тогда поддерживать и развивать этот версус? Посмотри в начало темы откуда вырос этот версус и кто фактически начал его. ИМХО через мерная ненависть к MS и Xbox 360 до добра не доведён, нервные клетки как известно не восстанавливаются, а MS от чьих либо попыток опустить его или запинать ни тепло ни холодно он их даже не заметит.
как можно записаться в список тестеров Home?
Здесь: http://www.homebetatrial.com/

Darth Revan сказал(а):
Конечно будут, причем их фанатизм выливается именно в опускание конкурирующей платформы, а не в обсуждении своей собственной.
Всё, что есть в этой теме - это опускание MS геймскоров. И начал этим заниматься именно ты, между прочим.
http://nextstage.ru/showpost.php?p=116796&postcount=21

Stratege,
на сайте Home нет записи бетта-тестеров...

02.05.07
Из интервью Филa Харисонa американскому журналу PlayStation Magazine.
Самые интересные высказывания:

-издателей не будут заставлять создавать трофеи для PShome. (:))

-некоторые вещи, которые были показана на GDC, из-за технических причин не будут доступны сразу.

-квартира пользователя находится не на сервере, а на самой PS3. Закачиваться другим пользователям она будет через Stream(потоком? надеюсь она будет закачиваться на сервер во время подключения к нему, а то если она будет качаться каждому по отдельности с приставки, то могут возникнуть тормоза при больших обьёмах данных).

-Хотя PShome это мировая служба, она будет разделена на лобби и определённые языки. (наверное как в WoW и других MMORPG)

-PSeye Camera необязательно будет использована для переноса своего лица на персонажа. Хотя позже она будет использована ещё для ещё чегото другого.

ЗЫ в скобках моё мнение.

Может кто вкратце объяснит что такое PS3 Home?

max07 сказал(а):
Может кто вкратце объяснит что такое PS3 Home?
Вариация на тему Sims Online или отечественного Дом 3. С закосом на некоторые функции майкрософтовского Live-а.

Правильно будет "PlayStation Home" или "PS Home". Без "3".

Назад
Верх