Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
И все приходит к тому, что люди начинают играть во всякие бургеркинги ради заветных легких 1000/1000.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Они делают это не ради получения удовольствия от того, что у них много баллов? У каждого свои способы получать удовольствие.Darth Revan сказал(а):И все приходит к тому, что люди начинают играть во всякие бургеркинги ради заветных легких 1000/1000.
И? Они делают это не ради получения удовольствия от того, что у них много баллов? У каждого свои способы получать удовольствие.
И? Они делают это не ради получения удовольствия от того, что у них много баллов? У каждого свои способы получать удовольствие.
Нет, не обратил. Я не играл в дерьмовые игры.Darth Revan сказал(а):Ты ведь обратил внимание, что чем игра дерьмовее, тем проще набирать в ней очки.
Хреновый индикатор. Поинтов у меня мало, а в реальной жизни меня всё равно не бывает. Так, изредка захожу туда.Darth Revan сказал(а):И если для кого-то количество поинтов является показателем крутости, то для меня - это индикатор отсутствия реальной жизни.
Вполне реальная альтернатива!Cactuer сказал(а):А что трофеи за пройденные игры, которые будут в PSHOME не альтернатива очкам?
Потому что это может не соотвествовать истине. Я же привёл пример. Уверен, есть много людей, которые за 4 месяца набрали намного больше поинтов, чем я, при этом играя намного меньше.Darth Revan сказал(а):Зачем отрицать то, что чем больше у человека поинтов, тем больше времени он проводит за пультом?
А какой смысл бесконечно играть на одной-двух картах в каком-нибудь шутере в онлайне?Darth Revan сказал(а):Какой смысл перепроходить какой-нибудь Gun на четырех уровнях сложности?
Угу. А тому, кто прошёл за это время 4 разных игры - делать есть что? Да и на сколько я знаю надо 2 раза пройти игру, чтоб получить все ачивменты за прохождение.Darth Revan сказал(а):Если человек занимается таким онанизмом, значит ему по жизни делать нечего.
А какой смысл бесконечно играть на одной-двух картах в каком-нибудь шутере в онлайне?
Угу. А тому, кто прошёл за это время 4 разных игры - делать есть что?
Да и на сколько я знаю надо 2 раза пройти игру, чтоб получить все ачивменты за прохождение.
Это в ранкд. Я про обычные матчи, за которые ничего не дают вообще.Darth Revan сказал(а):Это вопрос к фанатам Геов с их ачивментом за 1000 фрагов.
Я как-то уже писал. На одном форуме читаю отзыв о РС игре "мне эта игра не понравилась, я её всего 5 раз прошёл". Я, будучи в лёгком шоке, спрашиваю "сколько раз ты проходишь то, что нравится?". На что мне отвечают - "15-20 раз". Занавес.Darth Revan сказал(а):Вопрос философский, но если ты спросишь меня, то пройти 4 игры значит получить в четыре раза больше впечатлений, чем мучить тот же ган или ку4.
Не совсем. Это всё Home тоже касается. Там ведь тоже предполагаются бонусы за прохождение игры, на сколько я понял.Darth Revan сказал(а):мы тут наоффтопили, так что продолжать эту дискуссию предлагаю в другой теме.
Это всё Home тоже касается. Там ведь тоже предполагаются бонусы за прохождение игры, на сколько я понял.
Прочти любую тему, касающуюся PS3, и во всех увидишь одно - обсуждение x360 и всего, что с этим связано.aladd сказал(а):сорри, если помешал - в этой теме обсуждают Home от PS или Live от MS ?