эта зараза отдельно забита в меню,многие мне кажется просто случайно в нее тыкают вот и хоть какая-то посещаемость:heh:
Вот не поверите, только сейчас установил HOME, создал чара: меня лично прикалывает, не знаю сколько "продержусь", Но САМА ИДЕЯ когда по вашим любимым играм , их сеттингу создаются локации и прочие инкрустированные в окружение медиа, а также фанаты этой игры поблизости, то мне кажется что сама идея то неплоха, и претензии скорее к реализации (например необходимы быстрые мгновенные загрузки , и др). Кстати, сам с удовльствием сыграл бы в Шахматы с кем-нибудь, ONI, Капабланка ты наш, что думаешь?)))
Audi планирует запустить в декабре собственную зону в Хоуме - Audi square, где будет мини-игра Vertical run и что-то ещё.
Проблема такая, захожу в хом с русского и американского акка, потом че та он грузит, появляется голубой экран, где написано хом бета и нажмите чтобы войти, нажима пишет Initalizing. И все дальше висит, пробовал несколько раз. Приставка висит не на что не реагирует. Что может быть и это только у меня?
Проверил, у меня тоже виснет, попробуй сменить язык в системе на инглиш. Но мне почемут кажется что эт прошива карявая, с 3.01 все не так как то...
пробовал смену языка все тоже самое- вис. Интерестно какую проблему я могу у себя найти, я даже не понимаю с чем это связано, да прошивка 3.01
Удалил и заново поставил, больше не виснет, всё норм. Навсегда *брить хом* не стану, фиг с ним пусть будет.
Вчера кстати, в хоме с каким-то британцем познакомился. Правда не совсем понял подружились мы с ним или (извиняюсь) посрались. Сначала пригласил к себе, потом он что-то написал и назвал "invasion"-ом, я роюсь в словаре ему пишу про "Бэд инглиш" чтобы он пояснее выражался, а не каким-нибудь английским сленгом. P.S. Ещё собственная пещера Бетмена у меня откуда-то взялась.
Наверное, он имел в виду, что ты русский, значит оккупант (см. конфликт в Грузии). После этой истории, в онлайне стали иногда попадаться неадекватные иностранцы, которые всех русских без разбору называют оккупантами, фашистами и т.д. Не обращай внимания.
мне тут при игре в пул, после вопроса: "Where you from?" и моего ответа: АмЭм фром Раша чувак ответил .... О Comunizm... ooo, i like comunizm ) жгут чуваки ага, комунизм у нас и мы водку с медведями пьем на красной площади в ушанках и галошах и круглый год у нас зима
Sony – Home is not a “priority” Tеперь Cони не знает куда девать никому не нужный сервис http://www.vg247.com/2009/10/29/sony-home-is-not-a-priority/