да вряд ли дядькам там интересно,там то ещё быдло бродит-мне друг рассказывал как нарвался на голландца кажется,сначала сдружились и трепались пока он не узнал откуда друг, после чего сразу предложил ему в грузию пойти убить кого-нибудь,а потом к злобному голландцу ещё человек 5 подошло и стали поддакивать...sexual harassment?
HaohmaruHL Пипец! В псн не общался с народом буржуйским, только с френдами, но в лайве торчков хватает буржуйских. Которые думают что в России медведи в лайве на пару с людьми играют Хотя есть и адекватные, как в Европе, так и в Штатах.
Подскажите в Хоме всегда такая фигня, когда заходишь по новой, то надо опять локации качать? Или они на винт инсталятся каким-то волшебным образом?
А вы сним в Хоме встречались? Бизнес можно организовать - встречи с Купером за деньги. Заходишь с ним в Хом, а потом всем страждущим инвайты рассылаешь =)
Подскажите в чём проблема? Не входит в хом, пишит что соединение прервалось ошибка Z (7,-2) что это за ошибка? А в PSN входит без проблем
Думаю стереть номе к чорту ...зачем держу етих 3-4гб на винте никто не знает. Может кому и нравится ..лично я тупее его ничо не могу себе представить.Чо там люди делают? кружатся как угорелые на 10 квадратных метров и сидят как пени или танцуют. Скачаю после пол года может будет чтота там вообше. Не нравится ..никак
Хех а с другом пиво купить и дома под хорошую музыку сыграть плохо? Ладно ет с другом сыграть в шах или боулиг 1-2 часа ок...но ведь ето и все.Больше ничего и нет ...пока.А скока етого пока будет увидим позже.Для меня на етот момент номе ровный ноль.Понятно чо бета-демо но все таки ет и на демо не годится.
Летать можно. На площадку с самолетами обычно много народу, по этому и не включается. У меня получилось так... осторожно медленно идем к площадке, лучше туда где нет народу, и должна будет вылезти надпись типо play... Но если вокруг народ то пишут ники людей(чтоб перейти в чат). Не доделали они немного.
Во, Кактус, сделай на форуме ФАК в шапке. Будем туда писать самые часто задаваемые вопросы и ответы на них. По-моему, идея хорошая. Про Хоум уже не раз спрашивают, да и некоторые другие вопросы выползают нередко по несколько раз.