PS2 PlayStation 2 Online

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Fight Night Round 3 (U).
Вначале создаём аккаунт, потом персонажа, и уж только проверка DNAS И прочее. Проверка прошла (DNAS патчил). Захожу в лобби а там !!! ТАМ ЛЮДИ !!!! Общаюцца в чате. Дерутся даже :) И все с Америки. Народ постоянно меняется, так что это пока что самый "живой" сервер. Коннект показан как три зелёных полосочки - значит хороший.
ТАкже имеется доска рекордов - некто ATHEISTVIPER выиграл 1314 бойв, и проиграл 79. И lvl 36 (что за оно не понял, но догадываюсь).
Так что дерзайте туда. Кстати, USB клава сразу подхватила игру. ТАкже можно общаться с помощью гарнитуры. На сегоня всё - завтра попробую ещё кучу игр.

ArhiAngel,
А если с посредником компьютер и 2 сетевухи то можно будет в онлайн режиме но только 2 оем? И какую стоит ЮЗБ сетевуху купить?.

Интересно, а этот файл у каждого свой или его можно тупо с карты на карту перекинуть ?
Скорее всаго он для всех одинаковый. Если кто попробует - залью файл.
bagomut, насчёт двух сетевух не уверен, поэтому говорить не буду. Знаю точно что через хаб всё работает. И при чём тут USB сетевуха-то ???

ArhiAngel
потому что у 39ххх версии приставки нету встроенной сетевухи

bagomut, такая сетевуха скорее всего работать не будет, так как нужны дрова под неё, а для PS2 их просто не существует. Поэтому единственный вариант это N/A.

Если я не ошибаюсь, для PS2 были или USB BB адаптеры, или USB телефонные модемы. Но распространения за пределами великой страны Японии они не получили. Даже если достать и поставить такой адаптер - будет ли работать со всеми англоязычными играми не известно.
Для 39ххх лучше не парить мозги и купить NA, будет сетевуха и можно нормальный винт подключить, чтоб не заморачивать мозги с играми на usb флешке.

просто напросто скорее всего нельзя поиграть в сетевую игру на игре которая по онлайну идет (Monster Hunter) поэтому выкладывать около 2к рублей за только за подключение винта думаю бессмысленно

и так с настройками разобрался...
все оказалось гораздо проще чем я предпологал...
вставил пес6й, он все настройки выставил автоматически...
ща качаю Fight Night Round 3 пропатчу и попытаюсь законектиться,
кстати никто не пробывал в ПЕС6й онлайн????

ArhiAngel
подскажи плиз, где лучше брать ИД диска???

-Skyline-, блин, где-то была линка и там были коды для PAL и NTSC U/C игр (для NTSC/J не было почему-то). И там есть универсальный код для каждого региона (так, я кажется патчил Колю Мокрого 2005, работает).
Если что - могу скинуть эти коды в txt. Ну раельно забыл я линку.

Call of Duty 3 (U) DNAS сканит :( И почему я раньше не патчил игры ???
Biohazard и Resident Evil Outbreak 2 (U) тоже сканят DNAS :(

Sony закроет еще 12 PAL online игр в июне 2008

SCEE has announced that 12 PAL Playstation 2 games will be terminated at the end of June. For those of you in North America, the PAL online service is rather different. Most of the Sony published titles all run through an entity known as "Central Station". Sony runs the servers for all of these games. So it looks like SCEE has decided to take down quite a few of them this summer. Some of these games may already be offline. Games like My Street and Destruction Derby Arenas were already terminated in North America without informing the userbase. We may need to do some research before these games go offline to determine accurate termination dates.

Here is the complete list from Sony:

* Amplitude
* Destruction Derby Arenas
* Everybody’s Golf
* EyeToy Chat
* F1 ‘04
* Jak X
* Lemmings
* My Street
* Syphon Filter Omega Strain
* This is Football 2004
* This is Football 2005
* Twisted Metal: Black Online
Источник.
Вторую и последнюю как раз хотел купить...

Ёперный театр, о половине игр вообще не слышал, а уж про онлайн в них так и тем более !
Обидно :( Скоро останется у нас только сингл :(

Ёперный театр, о половине игр вообще не слышал, а уж про онлайн в них так и тем более !
Обидно Скоро останется у нас только сингл
Консоль уходит в прошлое. И это не Дримкаст, чтобы еще потом десять лет можно было играть в онлайн.

А на дримкасте до сих пор можно? Обалдеть. Кстати сонька уже более 7 лет радует своих пользователей, так что ничего странного в этом нету. Как никак грядет некстген (который скоро надо будет брать)

ПОДСКАЖИТЕ BATTLEFIELD2 MODERN COMBAT ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАТЧИТЬ ЧТОБЫ ОНЛАЙН ИГРАТЬ?

Палку уникодом, нтск подбирать.

обычно образы не патченные.

кто нибудь знает где можно достать патчи для Monster Hunter? для игры в онлайн

скачай ПАЛ релиз и пропатч универсальным DNAS и уьдет счастье.