Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может куму-то ради интереса захочется попользоваться.для консольных извращенцов
Судя по описанию, там есть два dip switch, которые определяют выходной сигнал на монитор - горизонтальную развертку и vsync - видимо их нужну пощелкать. Ну и само собой экспериментировать стоит с ЭЛТ мониторами, так как у большинства LCD мониторов совместимость с подобными штуками очень ограниченная.Мониторы разные подключал - некоторые показуют что разрешение не правильное, некотороые просто "молчат".
Разрешение скорее всего относительно стандартное, а вот Герцы могут могут быть нетипичными, поэтому "умная" электроника и отказывается понимать такой сигнал. Отдельная история с sync: согласно описанию там переключатель video sync. Когда он выключен, судя по всему, используется sync-on-green как на обычной PS2 - такой видеосигнал показывают далеко не все мониторы. Видимо этот переключатель должен быть включен.перекидушками я щелкал, толку мало, не помогло.... в описании я это тоже видел.
может такое быть, что игра выдает нестандартное разрешение?
А что, этот аппарат обычные PS2 игры умеет запускать? Он, кстати,без донгла вообще что-нибудь запускает?сегодня попробую запустить ЛайвДВД с линуксом, о результататх сообщу.
Это карта памяти для PS2 или очень похожее устройство, насколько я понял из описания. В донгле записана какая-то информация, возможно, влияющая на запуск привода.Расскажите по подробнее про донгл?
Судя по описанию, игры постоянно дергают привод, поэтому я не очень понимаю, как этот аппарат мог работать без привода в комплекте.Лайв-ДВД не запустился. Либо привод не подходящий (в комплекте был только хард драйв), толи Линукс неподходящий... Но диск нормально так и не раскрутился.
Я теперь даже не удивлюсь, если окажется, что этот аппарат выдаёт на vga разъём interlace (чересстрочную развертку).Мониторы были своеобразные: в корпусе симулятора закреплены обычные филиповские кинескопы. Под ними - платы развертки. Платы - простейшие почти. Ни контролеров, ни видеопроцессора нет. Обычная аналоговая обработка композитного сигнала. Есть мысли подключить телевизов с компонентным входом.
карта памяти стоит, и на ней есть этикетка игры.Это карта памяти для PS2 или очень похожее устройство, насколько я понял из описания. В донгле записана какая-то информация, возможно, влияющая на запуск привода.
Вместо привода в консоли сидит жесткий диск на 30гбСудя по описанию, игры постоянно дергают привод, поэтому я не очень понимаю, как этот аппарат мог работать без привода в комплекте.
Была и такая мысль. На самой консоли есть переключатель видеовыхода - Composite/SeparateЯ теперь даже не удивлюсь, если окажется, что этот аппарат выдаёт на vga разъём interlace (чересстрочную развертку).