Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Да, судя по информации от Sony именно так и будет выглядеть.Разве не так она будет выглядеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, судя по информации от Sony именно так и будет выглядеть.Разве не так она будет выглядеть?
40 евро это 1476 рэ на сегодня. Собственно сейчас все эти игры в Сарае стоят по 1434 рубля т.е. дешевле оф.платины, которая выйдет только через полгодаЦена за платиновый диск будет около 40$ (€)
А это всё из-за идиотской политики некоторых контор которые до сих пор считают что $= €.Так что дорогая платина какая-то.
Подозреваю, что политика может быть связана с тем, чтобы казуальные америнканские покупатели поглядев на европейские ценники не начали возмущаться, почему в Европе игры стоят дешевле, чем в самой лучшей стране мире - Америке.А это всё из-за идиотской политики некоторых контор которые до сих пор считают что $= €.
У мен UMD в точности тако же оформленияДумаю етот дизайн думали и рисовали двесте дизайнеров ...чтоб наканец придумали такой облик чтоб никаму и никак не панравится.
Ето настолько нелепо что может быт только специально придумано.
Помницца на PS2 игры на платине выходили спустя год после релиза.Интересно, сколько должно пройти времени для того чтобы подешевел GTA IV ))) Ведь барьер в 1 млн копий она преодолеет быстро, если уже не преодолела ))
Лично я ждать не стал :wub:
Пачму? достаточно броско, желтый цвет. ЧТобы заметно. А тут исче и цена радумет. ДОпустим стоит рядом какаянить игра, черная за 50$. и ряом маячит эта с желтой штукой, и бац!! она 20. Так сказать завлекательынй ход).Думаю етот дизайн думали и рисовали двесте дизайнеров ...чтоб наканец придумали такой облик чтоб никаму и никак не панравится.