Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что, на PS3?С такими ценами пиратство расцветёт с новой силой.
Ага.Единственное что может случиться, что собственно в конце прошлого года и началось, народ с голодухи начнет переходить на Xbox 360
Так её и не купят. Потому что на конзоли цены тоже не кисло взлетели.а те кто ещё консоль не купили
4000 перебор это за любую игру на лицензии .Перебор это за какой-то LBP, который должны через PSN продавать за 1000 рэ требовать 3000 рэ или за коллекционную GTA4 с авоськой 4800.
Мне кажется, снова пойдёт рост числа компьютерных геймеров. У большинства сейчас есть компьютеры, причём такие, которые могут нормально тянуть практическую любую игру + наличе торрентов решает всё.
У меня они последнее время требуют звонка с подтверждение, причём второй раз уже достали, больше сними не общаюсь. Замашки типа либо карта с 3D секуром либо звоните нам по 10 минута как-то напрягает. Да и заказ делать по телефону проблематично.Для тех у кого пс3 пока действиельно выход брать на гейм юкей, глянул цены по 30 фунтов на новые игры, думаю норм.
Мы для них Rest of the world.А с точки зрения play.co.uk мы Европа, или Rest of the world?
Подозреваю что второе, но хотелось бы точно знать.
У меня они последнее время требуют звонка с подтверждение, причём второй раз уже достали, больше сними не общаюсь. Замашки типа либо карта с 3D секуром либо звоните нам по 10 минута как-то напрягает. Да и заказ делать по телефону проблематично.
Мы для них Rest of the world.
В этой стране цены никогда адекватными и не были.Я являлся ярым поклонником сони, но уже стали посещать мысли о переходи на бокс потому что цены не адекватны, даже на старье, просто бред какой то.
Мне кажется, снова пойдёт рост числа компьютерных геймеров. У большинства сейчас есть компьютеры, причём такие, которые могут нормально тянуть практическую любую игру + наличе торрентов решает всё.
А с точки зрения play.co.uk мы Европа, или Rest of the world?
Подозреваю что второе, но хотелось бы точно знать.