PS3 Платина на PS3 ?

Не кислые распродажи. Можно за 199 рэ купить, а потом за 599 рэ продать.

кому Simpsons новую в упаковке за 500 рублей!!!
по почте 550 :))

В Европе серия называется Platinum Collection и продается в желтых коробочках (картинка на прошлой странице), по 25 евро, в серию на данный момент входят

MotorStorm
Resistance: Fall of Man
Uncharted: Drake's Fortune
Heavenly Sword
Ratchet & Clank Future: Tools of Destrution
Assasin's Creed
Virtua Tennis 3
WWE Smackdown vs. Raw 2008
Burnout Paradise
Fifa 2008

В Японии серия называется "The Best", выходит в похожих желтых боксах, в серию входят

Elder Scrolls: Oblivion
Ninja Gaiden Sigma
Enchanted Arm
Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction
Magna Carta 3: Northern, My Small Prairies
Wangan Midnight
Rainbow Six: Vegas
Folklore
Resistance: Fall of Man
Gundam: Target in Sight
Ridge Racer 7
Bladestorm

В US серия называется "Greatest Hits", выходит в красных коробочках, по 29.99$, в серию входят

Motorstorm
Resistance
Warhawk

kmart.jpg

Сегодня SCE UK объявили что скоро (видимо уже в этом году) выйдет вторая партия Platinum игр, для того что бы попасть в серию, игра должна преодолеть барьер в 400тыс. проданных в Европе копий. На данный момент претенденты на платину такие

Star Wars: The Force Unleashed
FIFA Soccer 09
Devil May Cry 4
Need for Speed: ProStreet
Pro Evolution Soccer 2008
Gran Turismo 5 Prologue
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Call of Duty 4: Modern Warfare
Grand Theft Auto IV

У нас такие диски стоят 999р.

http://www.mcvuk.com/news/32143/Sony-celebrates-PS3-Platinum-range-success

в европе я купил Uncharted, но не в желтой, а серебристой коробке. Просто у обложки игры сбоку желтая полоса

В геймпарке сейчас тоже акция неплохая :). Скидка 50% на меньшую цену, если берешь две игры. Т.е можно взять 1 платину за 500р ;)

Там не на все игры распространяются условия акции.

Видел в магазинах платина стоит 1790 р., очень интересно это в связи с кризисом али как. Вроде она должна стоить 990р.

Продовцы думают раз платина, то не может она стоить 990 р.

Продовцы думают раз платина, то не может она стоить 990 р.
Так она везде стояла 990р, и вроде даже где-то было написано как рекомендованная цена, а сейчас смотрю пипец цена в два раза больше. Или это как обычно В России, нужно кому то навариться.

Так кризис же, что ты такие вопросы нелепые задаёшь? )))

Так кризис же, что ты такие вопросы нелепые задаёшь? )))
ага и все побежали покупать типа денги надо слить побыстрому, странная политика наших торгашей, лучше стухнет но будет стоять, я помню в Ленте в Питере сеть маркетов, недавно видел Симпсонов за 2000р, хотя все кто покупает игры для ps3 знают в МВидео она стояла за 199р.

Видел в магазинах платина стоит 1790 р., очень интересно это в связи с кризисом али как. Вроде она должна стоить 990р.
Ага. На той неделе, суки, цену подняли. Обычные игры теперь будут по 3000-4000 рэ...

Ну пока фунт вроде бы не так сильно дорожает, поэтому с game.co.uk если заказать - выйдет те же 2000-2500 рупиёв.

Мне сказали, что СофтКлаб на этой недели поднял цены на всё, что у него было, кроме Electronic Arts. В том числе и на Platinum и PS2. Я их прайса пока не видел, но из этого следует, что никакой по 1000 для PS3 и по 500 для PS2 больше не будет. А вот подешевевшие игры EA могут как раз остаться при своих 600 для Xbox 360 и 800 для PS3, хотя если и так, то наверняка это тоже временно. И, к слову, я слышал слух, что СофтКлаб заключал договоры на поставку за доллары, чему последние пару лет они были очень рады.

Назад
Сверху