PlayStation3 Платиновые хиты выйдут осенью во всём мире Информационный портал Jeux, огласил полный список платиновых хитов выходящих этой осенью. Есть предположения, что обложки для разных регионов будут отличаться, но уже совершенно точно известно, что дата выхода во всём мире будет в один и тот, же день. Цена за платиновый диск будет около 40$ (€) А вот собственно и сам список: - Resistance : Fall of Man - Lair - Folklore - Formula One Championship Edition - MotorStorm - Ridge Racer 7 - Heavenly Sword - Genji
40 евро это 1476 рэ на сегодня. Собственно сейчас все эти игры в Сарае стоят по 1434 рубля т.е. дешевле оф.платины, которая выйдет только через полгода :
Подозреваю, что политика может быть связана с тем, чтобы казуальные америнканские покупатели поглядев на европейские ценники не начали возмущаться, почему в Европе игры стоят дешевле, чем в самой лучшей стране мире - Америке.
Мне главное что бы цена была как за платину оформление дело второстепенное,впрочем негатива нет эта кстати азиатка на японке по идее больше иероглифоф и английского вроде нет
Интересно, сколько должно пройти времени для того чтобы подешевел GTA IV ))) Ведь барьер в 1 млн копий она преодолеет быстро, если уже не преодолела )) Лично я ждать не стал :wub:
Ужас, тихий ужас.... Ядовито-желтые цвета, просто мрак. Японский вариант мне еще более-менее нравился....
Пачму? достаточно броско, желтый цвет. ЧТобы заметно. А тут исче и цена радумет. ДОпустим стоит рядом какаянить игра, черная за 50$. и ряом маячит эта с желтой штукой, и бац!! она 20. Так сказать завлекательынй ход).