Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

Так может, это ты не понял про что спор, залез и пытаешься меня затроллить танчиками? Такой вариант не рассматривается?!

Если бы я внимательно читал посты Шизы, то понял бы, что я играю в самую продвинутую игру, на которую только способен ПеКе?! Или не в самую продвинутую, наоборот? Я же просил хотя бы микроскопическую часть логики на поверхности оставить.. :sorry:

:facepalm: Понял бы как глупо выглядишь, являясь иллюстрацией некоторых его основных тезисов и, при этом, пытаясь его же укусить за ногу)

Вот, к примеру, Шиза говорит - нет на консолях столько ботов/читеров, но нет и компететив мультиплеера нормального. Ты - живой пример. Пришел с консолей чтоб играть в унылейшее и глубоко вторичное мультиплеер ПК-говнецо явно не от хорошей консольной жизни)

Хороший срач :troll:

:facepalm: Понял бы как глупо выглядишь, являясь иллюстрацией некоторых его основных тезисов и, при этом, пытаясь его же укусить за ногу)

Вот, к примеру, Шиза говорит - нет на консолях столько ботов/читеров, но нет и компететив мультиплеера нормального. Ты - живой пример. Пришел с консолей чтоб играть в унылейшее и глубоко вторичное мультиплеер ПК-говнецо явно не от хорошей консольной жизни)
Ну вот, благодаря этому конкурентному фритуплейному говну, ПеКе до сих пор и жив. Ухватились за соломинку в последний момент. Я не отрицаю - преимущество в этом деле за ПеКе! Эти игры выглядят как говно и пахнут как говно. Поэтому большинство форумчан до сих пор шарахаются от танчиков или доты. Конкурентные игры есть и на планшетах, всякие там клэш оф кланс, тетрис блиц и тд. И что, может провозгласим планшеты лучшей платформой?!

По факту ПеКе как доставались, так и достаются объедки с барского консольного стола. Приукрашенные, с сотнями фпс на счётчике, но, по сути, то же самое говнецо. Как ваш нью Фолач. При этом какие-то игры до ПеКе всё же не доходят, оказывается, какие-то доходят, но в непотребном виде, есть ещё неиграбельные жанры, типа файтингов, и тп. Короче, куча НО, но при этом ПеКе - лучшая платформа! Всё равно. Потому, что китайцы так решили! Так?!

Конкурентные игры есть и на планшетах, всякие там клэш оф кланс, тетрис блиц и тд. И что, может провозгласим планшеты лучшей платформой?!

Давай без клоунады)

По факту ПеКе как доставались, так и достаются объедки с барского консольного стола. Приукрашенные, с сотнями фпс на счётчике, но, по сути, то же самое говнецо. Как ваш нью Фолач.

Вообще фоллач раньше был хорошей ПК игрой - видишь что бывает когда до сабжей грязные руки консольщиков дотягиваются?)

При этом какие-то игры до ПеКе всё же не доходят, оказывается, какие-то доходят, но в непотребном виде, есть ещё неиграбельные жанры, типа файтингов, и тп. Короче, куча НО, но при этом ПеКе - лучшая платформа! Всё равно. Потому, что китайцы так решили! Так?!

Ну а до вас, видимо, всё доходит?) Я предпочту новый старкрафт очередной экшен-РПГ от From Software, также как Цивилазацию - игровому кинцу о девочке и её ручном призраке. Хорошие эксклюзивы на каждую платформу дай бог раз в год-два выходит, остальное время на консолях - пожалуйте играть в очередной ремастер. А на пк - перед тобой целый мир с огромным разнообразием как платных так и бесплатных онлайн игр, а также полная обратная совместимость всех старых ПК игр на 30 лет назад)

Про "невозможность" читерить на консолях вообще посмеялся - сразу запуск GTA online вспомнился. Или вчера в OlliOlli 2 на Vite играл - угадайте как там в лидерборды попадают? Через глитч, который с выхода игры два года назад так никто и не пофиксил..

Последнее редактирование:
Ну а до вас, видимо, всё доходит?) Я предпочту новый старкрафт очередной экшен-РПГ от From Software, также как Цивилазацию - игровому кинцу о девочке и её ручном призраке. Хорошие эксклюзивы на каждую платформу дай бог раз в год-два выходит, остальное время на консолях - пожалуйте играть в очередной ремастер. А на пк - перед тобой целый мир с огромным разнообразием как платных так и бесплатных онлайн игр, а также полная обратная совместимость всех старых ПК игр на 30 лет назад)

Вот это и есть та самая клоунада, которую здесь Шизо разводит. На второй круг заходить не вижу смысла.

Вот это и есть та самая клоунада, которую здесь Шизо разводит. На второй круг заходить не вижу смысла.

А чем ты здесь занимался - к примирению призывал?) :facepalm: Либо не участвуй в бесполезном сраче - либо не лицемерь. А то как Стив прям стал)

Про "невозможность" читерить на консолях вообще посмеялся
Видимо у ПКшников часть мозга вырезают, которая отвечает за возможность анализировать написанное, что я написал:
На современных консолях читерить для "прокачки" своего скилла (а не эквипа, ломая сейвы) невозможно в принципе. Даже переломанный с самого начала 360ый никак не позволит тебе ломануть что-либо в Хало, чтобы ты стал делать 100% хедшотов, на ПК достаточно сделать пару кликов.
В каком месте взлом лидерборда увеличил твой скилл?

И почему компететив воспринимают исключительно в турнирном плане, хотя это всего навсего означает соревновательную составляющую, то есть пострелушки в Баттле или Крусибл в Дестини - это тоже компетитив.

То есть в итоге между большим и сочным блюдом в 4К с вкраплениями говна, которое вроде бы и постоянно убирается, но ты каждый раз на это натыкаешься (онлайн на ПК) или не таким сочным и красивым, но в разы популярным и без "вкраплений" выбирается не та тарелка.

Просто Шизо как последний нубас считает, что компитити - это только киндерспорт. Ну и когда меряются письками - у кого ножик в кантре дороже. =)

Эти игры выглядят как говно и пахнут как говно. Поэтому большинство форумчан до сих пор шарахаются от танчиков
Но ты в них с удовольствием играешь, хотя как раз таки сами ПеКа-бояре на этом форуме не замечены за игрой в них ;)
По факту ПеКе как доставались, так и достаются объедки с барского консольного стола. Приукрашенные, с сотнями фпс на счётчике, но, по сути, то же самое говнецо. Как ваш нью Фолач.
Какой эффективный аутотренинг)).

Видимо у ПКшников часть мозга вырезают, которая отвечает за возможность анализировать написанное, что я написал:

Может не стоит так начинать разговор со мной после вот такого поста:

Уже скатился, поэтому дискуссия мною и была прекращена. Как только начинается переход на личности и оскорбления - это автослив, негласное правило, как никак...

А то получается что ты автослился авансом)

Молодец что заметил про лидерборды - но я ещё и про ГТА Онлайн говорил. Там были читы на неуязвимость и всё-всё, к примеру.

Какой эффективный аутотренинг)).
Назови игру, которую делали в расчёте на мощь современных ПеКе, а не консолек. Ради продаж на ПеКе. Ну и вообще - ради популяризации ПеКе, как лучшей игровой платформы. Последний пример - Крузис №1?! =)))

Назови игру, которую делали в расчёте на мощь современных ПеКе, а не консолек. Ради продаж на ПеКе. Ну и вообще - ради популяризации ПеКе, как лучшей игровой платформы. Последний пример - Крузис №1?! =)))
Зачем мне доказывать популярность и так достаточно популярной платформы)? Кроме того, технологические новинки приходят на коробки именно с ПеКа. VR в том числе). А в PS 5 и Xbox 720 будете радоваться 4к. разрешению в smooth 30 fps ;)

Популяризация платформы нужна консольщикам - на их игровом барахле ничего кроме игр не сделаешь, а ПК и так платформа крайне популярная и мультифункциональная - за что и любим) А вот продажи приставок почему-то вынужденны поддерживать огромными чемоданами денег, выданных разрабам. А то и организациями собственных контор. Назови мне хоть один консольный проект который сначала не пишут на топовом пк, а потом "выпирающие части" обрезают до консольных стандартов)

Последнее редактирование:
Я ктому что CryEngine 3 на ПеКа выглядит намного лучше чем Order 1886, и первой игрой был Крузис. Да, Ryse даже на высоких настройках в честных 1080р выглядит местами лучше чем орден, не говоря про самые высокие настройки и разницу в FPS.
у меня друган (в реальной жизни) стал прожженным сонибоем, теперь вообще говорит что если на компе и гарфон лучше, то не существенно, на пс4 все равно игра лучше) так что для некторых, игра без эффектов, в 540р, и с прочими "приколами" на любимой консоли всегда будет краше) тут не вопрос логики, такие люди не требуют логического анализа, выводов и прочее, они просто знают (="верят"),
бъективно честные 1080р в 60FPS лучше чем 20-30FPS на консолях в 800-900р, иногда в 1080р.
тут ктото из конольщиков вобще был рад, когда в дерьмаке3 фпс понизили, так сказать лучше даже стало, лишнее из игры выкинули)

Популяризация платформы нужна консольщикам - на их игровом барахле ничего кроме игр не сделаешь, а ПК и так платформа крайне популярная и мультифункциональная - за что и любим) Назови мне хоть один консольный проект который сначала не пишут на топовом пк, а потом "выпирающие части" обрезают до консольных стандартов)
Сначала уязвлённые биллидроты перевели разговор на другую тему, теперь пекешники пытаются соскочить с темы игорь вообще непонятно куда.

Мощь современных ПеКе ничем не подкрепляется, практического смысла в ней нет никакого. Надо бы прикупить оперы до 32 гб, а то чёт при открытом браузере с миллионом вкладок фолач в окне проседает до 150 фпс, некомфортно. Хех. Ну покупайте и дальше железки за тысячи баксов и играйте на них в консольный мусор, считая себя важными боярами. Нет никакой конкуренции между ПеКе и консолями в игровой индустрии. Нет! И в ближайшее время не предвидится. Поэтому и конские ценники с консольных игр никто не сдирает. И за графоний в экзах на ПС4 никто не рвёт жопу. Всё равно лучше, чем на хуанчике. =)

хорошие эксклюзивы?) я как понял, пока на все новые платформы (х1+пс4) вышел всего один четкий экз - это бладорн, все остальное весьма проходные проекты, которые по всем параметрам проигрывают мультиплатформе по типу томб райдера) не устану приводить отличный пример - я буквально через пару дней как прошел предпоследнего бетмана немного в гейчартед 3 поиграл и офигел, что это "лучшей экз", где постановочная драка из заставки сливает по полной обычной потасовке в бетмане. Это стандарт крутого экслюзива?) я думаю тагой "рыготы карпа" на компе выходит тоннами) единственное, к чему можно (хоть и за уши) придраться к пэка - это к факапам по типу бетмана последнего. но таких игры было всего полторы (мортал комбат через пару патчей "оживили"), и причем за бетмана бабло вернули всем, это невилируется месячными простоями псээна)

Мощь современных ПеКе ничем не подкрепляется, практического смысла в ней нет никакого. Надо бы прикупить оперы до 32 гб, а то чёт при открытом браузере с миллионом вкладок фолач проседает до 150 фпс, некомфортно. Хех. Ну покупайте и дальше железки за тысячи баксов и играйте на них в консольный мусор, считая себя важными боярами. Нет никакой конкуренции между ПеКе и консолями в игровой индустрии. Нет! И в ближайшее время не предвидится. Поэтому и конские ценники с консольных игр никто не сдирает. И о графонии в экзах на ПС4 никто не рвёт жопу. Всё равно лучше, чем на хуанчике. =)

Бро, ну ты совсем уже бредишь. Понятно что для тебя просадки 20 фпс это норм - но кто-то любит и побольше и для этого за многие тысячи баксов машина не нужна)

In fact, the console versions of The Witcher 3 comprised 70% of the game’s sales, with the PC version representing the other 30%. And despite over half a million GoG sales for The Witcher 3, 75% of its sales were for the physical retail copy, with only 25% of sales from digital storefronts.

30% продаж Битчера приходится на пк, то есть практически треть. Так что пора бы "обновить методичку" уже)

Бро, ну ты совсем уже бредишь. Понятно что для тебя просадки 20 фпс это норм - но кто-то любит и побольше и для этого за многие тысячи баксов машина не нужна)
Вот именно, что не нужна. А для чего тогда она нужна? То есть в перспективе мегакрутая игра, недоступная на слабых консолях, может повторить продажи Витчера?! Отличный потенциал! Помнится, Крузис №1 примерно таким тиражом (около миллиона) и разошёлся на старте, напрочь отбив желание разрабов напрягаться ради "бояр".

Но ты в них с удовольствием играешь, хотя как раз таки сами ПеКа-бояре на этом форуме не замечены за игрой в них ;)
Это потому, что вы обычные консольные нубы, целевая аудитория майков и сони. Когда надоест делать бессмысленный апгрейд компа - появятся более насущные заботы - купите себе консольки и дальше будете играть в своих ватманов, отсосинов и прочий попсовый шлак. =)

Назад
Сверху