В рейтингах типа psnprofiles или psntrophyleaders читеров банят на 1-2-3, в отличие от стима, в котором в принципе нет никакого рейтинга, даже неофициального.
Если это что-то значит для задротов как ты и я, то это не значит вообще ничего для других людей. Большинство то там регестрируются только для подписи. Не меняет факта что ачивки по сути это полностью бесполезная ненужная туфта для 99% игроков.
Ко-ко-ко, с каких это пор платина далеко не в самой сложной рпгшке стала круче всего? То есть даже пройденные RDR или GoW стали говном? Сама объективность...
Я просто привел пример, и ты его попытался перевести в абсолют, типичная "Fallacy of division". Или ты хотел чтобы я каждую игру перечислил? Я лишь говорю о том, что одна платина в том же Bloodborne или в твоем ответе GoW3 стоит больше любого количества платин в какой нибудь My Pony and Me или Ханы Монтаны. Это все равно если сказать что научиться говорить на иностранном языке или играть на пианино, равноценно производству самой большое какахи в мире, или выращиванию самых длинных ногтей. И то и другое "достижения", вторые причем могут даже попасть в
PSNLeaderboards книгу рекордов, но ценность одного не сравнима с другим.
Если убрать все твои платины во всяком говне которые ты играл только ради трофеев, сколько всего останется? Хотя бы 50 наберется? Можешь не отвечать, а просто сам задумайся и честно себе ответь.
Я честно могу сказать, что если убрать платины из PSN в которые я играл только ради трофеев, то останется штук 27 всего - убрать 4 из 5 Sound Shapes и Zombie Driver. Все остальное я играл не для того чтобы вибить платину.
Затраты на игры на порядок меньше моих, поэтому я бы не стал кидать понты, у тебя даже близко не самая крупная коллекция игр на форуме.
Теперь уже "ad hominem fallacy". Как это вообще влияет на вопрос?
Ну Ок, я могу чисто для того чтобы потешить свое ЧСВ с тобой поиграть в эту игру. Учитвая что некоторые мои CS:GO игрушки стоят больше чем все твои игры в psnprofiles вместе взятые даже если брать по нулевой цене? Если я не ошибаюсб, у меня самая большая коллекция игр на форуме для Xbox 360и Xbox One, я никогда не покупал БУ игры, так же никогда не продовал свои игры или обменивал их. Никогда не брал игры в займы или на прокат. Все что у меня есть это мое. В последний раз когда я их пересчитывал было больше 160 игр на Xbox 360 на дисках, не считая цифру и больше 60 на Xbox One.
Ты же скупаешь трешь на распродажах за копейки, а потом меняешься или продаешь его таким же любителям
говна легких трофеев.
Давай ещё раз повторим, на ПК есть читеры, они есть в любой игре и околоигровых приложениях и убивают компетитив мультиплеер даже не тем, что "ну их же банят", а той лёгкостью и популярностью, которая она идёт в этой среде. Когда на PS4 с "мылом на 900р" в какой-нибудь Дестини меня убили через пол-карты, я уверен, что противник был 100% легит, а на ПК в 4К с мегасглаживанием и подтиранием жопы для меня каждый противник - потенциальный читер и каждый из нас когда-либо с ними в мультиплеерах сталкивался.
На консолях дефакто нету ни одной соревновательной игры. На ПеКа их десятки - League of Leagends, DoTA2, CS:GO, StarCraft 2, Hearthstone, Dirty Bomb, и многие другие. В большинстве из них фактически нельзя читерить, в тех что можно перманентные баны в считаные часы. Учитывая то, что во всех них есть лиги/ранки, читеры не выходят даже из стартовых лиг - будь то Silver в CS:GO или Bronze в LoL.
На консолях без разницы если кто-то читерит или нет, так как нету игр где была бы competative сцена, кроме файтингов.