Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

разраб из ребелион считает что 1080р на ване не пойдет из-за маленького объема быстрой оперы
А дальше то что не прочитал:
“Definitely, yeah. They are releasing a new SDK that’s much faster and we will be comfortably running at 1080p on Xbox One. We were worried six months ago and we are not anymore, it’s got better and they are quite comparable machines.

А дальше то что не прочитал:
значит правильнее было сказать, что микрософт не позволял юзать эту оперу как того хотят разрабы. и дело не в её количестве
хотя до конца не ясно все равно

Вован только не говори что решил брать иксбаксван...ты можешь разбить мое сердце.

Вован только не говори что решил брать иксбаксван...ты можешь разбить мое сердце.
ну первым точно брать не буду. пс4 сначала возьму. все решит наличие достаточного количества экзов под ван, а это будет нескоро)

Да так и поступим...возьмем конечно , но потом.;)

Не знаю про вас ребята, но у меня калькулятор пока ...вот такое говорит.

Игр хочется поиграть на иксбоне 1
Игр хочется поиграть на писичетыре 0

Может в марте оно поменяется (точно поменяется) но пока, вот так то :)
До первого марта я официально иксбот ^^

Последнее редактирование:
Не знаю про вас ребята, но у меня калькулятор пока ...вот такое говорит.

Игр хочется поиграть на иксбоне 1
Игр хочется поиграть на писичетыре 0

Может в марте оно поменsется (точно поменяется) но пока, вот так то :)
До первого марта я официально иксбот ^^
А что играть там буш? Райз?

А дальше то что не прочитал:Definitely, yeah. They are releasing a new SDK that’s much faster and we will be comfortably running at 1080p on Xbox One. We were worried six months ago and we are not anymore, it’s got better and they are quite comparable machines.
Слушайте, объясните мне-деревянному, что это значит вообще, SDK и прочее. Т.е. типа они могут "программно" "разогнать" приставку?

Слушайте, объясните мне-деревянному, что это значит вообще, SDK и прочее. Т.е. типа они могут "программно" "разогнать" приставку?
Разогнать не могут, а придумать более эффективные алгоритмы могут. Ну, допустим, раньше операция занимала 5-ть ходов, а они добились, что стала 4-ре. Что-то типа логистики =). Убираешь ненужные звенья, добавляешь нужные. Ну, короче, раньше он работал как российская почта, а теперь будет как японская =).

Разогнать не могут, а придумать более эффективные алгоритмы могут. Ну, допустим, раньше операция занимала 5-ть ходов, а они добились, что стала 4-ре. Что-то типа логистики =). Убираешь ненужные звенья, добавляешь нужные. Ну, короче, раньше он работал как российская почта, а теперь будет как японская =).
А ещё можно как на PS3 всё мылом залить.

%D0%9F%D0%9A-PlayStation-4-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8-xbox-1095087.gif

Мультиплеер КЗ оказался в 960x1080
In the single-player mode, the game runs at full 1080p with an unlocked frame-rate (though a 30fps cap has been introduced as an option in a recent patch), but it's a different story altogether with multiplayer. Here Guerrilla Games has opted for a 960x1080 framebuffer, in pursuit of a 60fps refresh. Across a range of clips, we see the game handing in a 50fps average on multiplayer. It makes a palpable difference, but it's probably not the sort of boost you might expect from halving fill-rate.

Наконец-то появилась в продаже ПС4 в Новосибирске. ценник 29 999 или что-то типа того. Они там маку поели чтоли?

Недурно. В Японии меньше 400 стоит. Что странно, с учетом что йена с ним поравнялась.

Назад
Сверху