Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) Есть ли специализированный софт для этого? Или все по старинке?
Я с табой полнастью сагласинPS: Я думаю если человеку лень посмотреть 2 страницы форума, то отвечать ему что-то толковое - себя не уважать.
предлагаю фф12всем привет.как уже понятно здесь речь пойдет о переводе игр на ps2.для начала хочу сразу сказать что терпения на это понадобиться УЙМА но и конечно же желание.дабы вам усвоить весь процесс перевода здесь на форуме мы вместе впоэтапно разберем игру...жду ваших желаний о переводе какой то конкретной игры. [email protected] жду предложений
Ага, поглядим как ты это быдешь делать. Перевести в принципе не проблема. А вот засунуть текст в игрувсем привет.как уже понятно здесь речь пойдет о переводе игр на ps2.для начала хочу сразу сказать что терпения на это понадобиться УЙМА но и конечно же желание.дабы вам усвоить весь процесс перевода здесь на форуме мы вместе впоэтапно разберем игру...жду ваших желаний о переводе какой то конкретной игры. [email protected] жду предложений
Та многие б не отказались. Проблема в том что пока еще не нашелся человек, разобравший формат файлов MGS3хотя я б не отказался и мгс3 перевести...
Формат хранения текста давно известенТа многие б не отказались. Проблема в том что пока еще не нашелся человек, разобравший формат файлов MGS3
Даже так?жду ваших желаний о переводе какой то конкретной игры.
Не, так не пойдет. Дать формат всем подряд. Так и пираты зашевелятся.Ну так опубликуйте!Формат
![]()
Такое впечатление что вы в KONAMI работаетеНе, так не пойдет. Дать формат всем подряд. Так и пираты зашевелятся.: Плюс это не совсем законно! В общем определенно нет! Ждите переводов, когда нить они будут
![]()
Ну что, этому Shinobi кто-то писал или нет ?