Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
p.s.HD по wifi никаких проблем тоже.
Ну скорость ваще не в дугу, смотреть то можно, но функция перемотки не активна![]()
да перемотка дохнет![]()
Ну, при должной настройке разница исчисляется 15-20 мс. Мы в одной стране живём, поэтому связь была хорошая. Но испытывать надо в онлайне, то бишь играя с европецами (потому что именно с ними и играешь обычно). Как будет время поиграть, присоединяйся опять к нам. Потестируем заодно.Не думаю, что на тебе это сильно скажется. Во-первых, у тебя оптоволокно (я уверен, что оно))), во-вторых - Москва. Нам же нужно пинг "беречь", потому что у нашего провайлера (АДСЛ) до одной Москвы задержка порядка 65 мс (в лучшем случае).
![]()
У меня 20 мигабит к Wi-Fi роутеру подрубленно и от него работает и соня и бук.
Враньё, сделай пинг до роутера с ноута, у меня значение что по проводу, что по WiFi <1мс. И одинаковое значение пинга до ya.ru, что по проводу, что по WiFi. Не надо жопиться, покупайте роутеры Netgear.![]()
Ну, главное пинг. А на оптоволокне он даже у нас всего 35 мс до Москвы составляется. У вас, соответственно, он выше 10 мс вряд ли поднимается. Я видел замеры москвичей, там обычно в районе 5 мс. Вот и считай. У тебя должна быть задержка в районе 20 мс в среднем. Если мы при 65 нормально играем, то у тебя проблем возникнуть вообще не должно.![]()