PS3 Опросик владельцев PS3.

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас это?

• У меня есть гарнитура для PS3

Голосов: 37 36,3%
  • У меня нет гарнитуры для PS3

Голосов: 47 46,1%
  • Я пользуюсь Wi-Fi

Голосов: 52 51,0%
  • Консоль подключена к инету по проводу

Голосов: 54 52,9%

• Всего проголосовало
    102
Ох ниху... У меня до Америки пинг 70мс, по Южной Азии вообще не выше 30мс.

Ты до Европы замерь.:coolio: Мировое правило "длинного пинга" работает в обе стороны.:coolio1:

А вообще, по оптоволокну играть лучше всего. Ну, а ещё лучше, когда у тебя оптоволокно, а сам ты в Москве. Или в Питере, хотя там не знаю, как идёт трейс. По кр мере, всё (или большая часть) то, что до Москвы, покидет рунет через Москву.:)

Ты до Европы замерь.:coolio: Мировое правило "длинного пинга" работает в обе стороны.:coolio1:

А вообще, по оптоволокну играть лучше всего. Ну, а ещё лучше, когда у тебя оптоволокно, а сам ты в Москве. Или в Питере, хотя там не знаю, как идёт трейс. По кр мере, всё (или большая часть) то, что до Москвы, покидет рунет через Москву.:)

До России от меня 350мс. :coolio1:

До России от меня 350мс. :coolio1:

Лол. Как от Москвы до Китая и Японии.:D От меня вообще под 400 мс.:D Полчается, что с пингом больше всего везёт тем, кто посерединке. То есть американцам.:(

Ничё, я скоро домой вернусь. :coolio1:

219178800.png

Тест старый, щас стоит уже 75Мбит вниз и 50 аплауд.

Shizo, это замер по проводу? Wi-Fi же не может с такой скоростью передавать.

Вот мое сейчас сделал

Shizo, это замер по проводу? Wi-Fi же не может с такой скоростью передавать.

Вот мое сейчас сделал

У меня WiFi роутер поддерживает n-стандарт, просто у меня наземная линия 75Мбит, а так мне все 75 по любому не нужны на PS3. :)

По проводу, по ощущениям - так быстрее, меньше лагов и тп.
Гарнитура есть, но пользовался ей год назад....

Я себе недавно купил воип рутер с плуг и плей функцией Pirelli правда цена у него 200 евреев но работает замечательно все гладко и быстро,играть по сетке стало лучше.А то старый вай фай меня задолбал за 24 чеса 10 раз перезагружался :frusty:

Гарнитуры нет. В инет по шлангу подключена.

Shizo, а какая разница что поддерживает роутер если Sony имеет свои ограничения по приему?

Shizo, а какая разница что поддерживает роутер если Sony имеет свои ограничения по приему?

Ну в PS3 вроде как WiFi тандарта "G", то есть максимальная скорость будит не выше 54Мбит (и то только в теории) или 108Мбит, если там "G+". Стандарт N поддерживает вроде до 600Мбит.

А нахрен он тогда?

гарнитура от комплекта сонерика к750, на данный момент по проводу подключена, надежней и быстрей. до этого была по вафле.

1. Гарнитуры нет и не планирую.
2. Подключение по вай-фай, из-за того что оба кабеля заняты двумя компами. А еще один кабель лень покупать/тянуть.

1.Вместо гарнитуры - автомобильная "громкая связь". :) Правда микрофон у неё голимый.
2. Вай-фай. При подключении 3 мб\сек работает на ура. Тем более, что ещё кучу всего одновременно можно подключить. КПК, ПСП, соседские буки.

Гарнитуры нет и пользуюсь Wi-Fi :)

Ну в PS3 вроде как WiFi тандарта "G", то есть максимальная скорость будит не выше 54Мбит (и то только в теории)...
совершенно верно, а насчет заявленной и реальной скорости хочется процитировать Олега, того самого что пишет прошивки для асусов
Хочу начать с простого - заявляемые скорости (то, что пишется на коробке) - это всё маркетинг.
В случае с 54Mbps - указываемая скорость "сырая", т.е. не учитывает накладные расходы (которые передаются на скоростях 802.11b, с целью обеспечения совместимости). В случае со 125Mbps - вообще ужас: в поясняющих проспектах написано примерно так "скорость, на которой должна была работать 802.11g, с тем чтобы достичь такой же производительности" (реальная скорость модуляции там такая же как и в 54Mbps, вот только накладные расходы слегка уменьшены ценой потери совместимости).

Все должны понимать, что 125 мегабит, также как и 54 - это фикция. Читать надо как 35 и 27 в лучшем случае. Причём в случае 125 мегабит - фикция маркетинговая. Толку от Afterburner мало, т.к. наложенна просто масса ограничений (WDS, шифрование, клиенты в сети).

С этой точки зрения SuperG от Atheros (108Mbps) более правдив (хотя имеет ряд недостатков) - там засчёт увеличения ширины канала пропускная способность выросла в два раза и в идеальных условиях может быть в районе 54 мегабит.

1. Гарнитуры нет и не планирую.
2. Подключение по вай-фай, из-за того что оба кабеля заняты двумя компами. А еще один кабель лень покупать/тянуть.
Slay
Не знаю как в твоём случае, но подключить два компьютера к ЛАН можно. Берёшь UTP-кабель одну ВП (витую пару), затем аккуратненько разрезаешь внешнюю оболочку кабеля с одной и другой стороны (для этого имеется специальный круговой ножик, у меня он небольшой жёлтого цвета, хотя сгодится и простой столовый ножик) так, чтобы можно было добраться до восьми жилок, но смотри чтобы их случайно не перерезать. Затем надо запомнить одну простую вещь: информация поступает по 4 рабочим жилкам или каналам, это: 1,2,3,6 (бело-оранжевая, оранжевая, бело-зедёная и зелёная). Их собираешь в единый шлейф, порядок следования жилок слева направо: 1,2,3,6. Остальные 4 жилки соединяешь так же в шлейф: 4,5,7,8 (синяя, бело-синяя, бело-коричневая, коричневая). Затем обжимаешь при помощи специальной обжимки (можно купить в магазине, вроде не очень дорого стоит), надеваешь РЖ-шки и вставляешь в разъём RG-45 на твоём компе (называться может Ethernet-порт или как-то так). Тоже самое делаешь на другом конце кабеля. То есть с одной стороны у тебя провод занимает два свободных слота свича (или розетки как там у тебя, если она имеет два соответствующих разъёма), а с другой подключаешь к двум компьютерам. Всё проще пареной репы.
если у тебя utp кабель,можно ещё два соединения зделать.так как я работаю в этой свере могу сказать одно,что по проводу всегда луче и это не только мое мнение а также всех моих коллег.

Назад
Верх