CraZy GoMer
Well-Known Member
- Реакции
- 8
Только лицензия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критика принята к сведениюh34r:Димыч ! Ты опять прикалываться начинаешь Ай-яй-яй, нехорошо !
Чур не обижаться , я таким переболел еще на пс1, когда игры покупались пачками, на пс2 стал чувствовать, что играть надо для себя, а не для понтов, типачто всякое говно проходит мимо меня
ты че ? в год оф вар 2 не играл ? ну ты и лох
...На данный момент у меня около 200 родных игр на PS2(в основном US), и 35 на PS3. Очевидно, что дело не в "отсутствии денег", а в подходе(отношении)! МНЕ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА проходные или средние игры, я играю только в хиты(хиты для меня , а не для чартов)-и смакую эти игры...и получаю гораздо большее удовольствие, чем если бы выполнял роль "машины по прохождению игр"...(Хотя некоторые игры PS3 каюсь взял не из-за хитовости, а на "безрыбье") (извиняюсь за оффтоп).Типичная нелепая отмазка, когда нету денег на игры. У меня на PS2 часть лицензионных дисков лежит заброшенной точно также как игры на болванках, только в количественном отношении их меньше. Точно также и для PS3 лежит какой-нибудь Heavenly Sword, который я прошёл разок и больше включать его нет никакого желания. Хороших игр, в который можно играть долго и по нескольку раз сейчас почти нет и их появление практически не предвидится, в лучшем случае игры иногда ещё спасает сетевой режим.
Я не понял, ты покупаешь все игры подряд, а играешь только в то что тебе нравится?я играю только в хиты
По твоему : 200 игр на PS2-это все игры подряд? Как раз все подряд я записывал на болванки(Я перестраховывался:"а вдруг через год меня переклинет или будет не во что играть, и я захочу поиграть в эту игру")-их у меня несколько сотен(все original, преим. US).Цитата:
Сообщение от SUGATA
я играю только в хиты
Я не понял, ты покупаешь все игры подряд, а играешь только в то что тебе нравится?
По-моему 35 игр на PS3 - это всё подряд.По твоему : 200 игр на PS2-это все игры подряд?
Про PS3 игры я и сам написал, что часть игр-взял на "безрыбье"(синдром PS3-ажиотажа) =))Цитата:
Сообщение от SUGATA
По твоему : 200 игр на PS2-это все игры подряд?
По-моему 35 игр на PS3 - это всё подряд.