Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли это сделают просто банально из-за ограниченного ХДД. Вот представь, у тебя скажем 10 игр на диске установлено и тут все они начинают обновляться. Может места не хватить.Неплохо бы майки сделали автоапдейты всех игр, а не только той что стоит в приводе, а то пока диск не вставишь нихрена не обновится.
На сони все обновляется автоматом, оставил консольку в режиме ожидния - пришел вечером и поиграл в мульт килзоны уже обновившийся, даже без диска внутри, а про спрашивать - странно, зачем тогда режим ожидания, если мне надо 10 дисков повставлять в Ваню, чтобы все обновленное было, а то не поиграл в форцу пару месяцев, ставишь диск, а там 5 гигов обновы, пусть сделают опционально, не хочешь,что бы все обновлялось откажись в настройках и нет проблем.
Попробуй выключи в стенд бай, посмотрим
Так мы про Ваню и говорим, у меня он никак не обновляется, пока диск не вставить в привод, тогда начинает обновлять. Ты же вроде писал, что у тебя все в цифре, я говорю про дисковые версии.
wtf опять обновление на 354мб , они их что каждую неделю клепают
Бред. Не имеют права снимать деньги с карты или делать оплату и прочие финансовое дела(если ты сам не дашь добро). Все остальное вполне можно. Это же никак не влияет на твою веру или моральные устои.Плюс, я конечно не юрист, но сто пудов есть какой-нибудь пункт, что они обязаны, пусть и формально, тебя спросить хочешь ли ты апдейт или нет. Поэтому всегда у тебя есть опция отказаться.
Думаю как то так.
Nope, на 360 принудительного не было - спрашивали если согласен то ок, если нет, приставка перейдёт в оффлайн режим.Бред. Не имеют права снимать деньги с карты или делать оплату и прочие финансовое дела(если ты сам не дашь добро). Все остальное вполне можно. Это же никак не влияет на твою веру или моральные устои.
Как ты помнишь, на 360 принудительно апдейт был. И никто не спрашивал.
Совершенно верно. Всегда спрашивали.на 360 принудительного не было
Поделитесь пожалуйста инвайтом на сентябрьский апдейт. Буду премного благодарен. Таг в боксе EdsRfУ меня уже качнулся: