Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надежда умирает последнейДумаю это можно ждать до выхода PS4.
Эти медиа-плееры нормальные зверюшки и стоят в принципе копейки.Было бы классно если матрешки станут запускаться, тогда дюны и твиксы пойдут лесом.
Sony Computer Entertainment Inc. выпустила новую версию внутреннего программного обеспечения System Software для развлекательной системы PLAYSTATION 3.
Список основных функций и дополнений System Software v2.20:
Поддержка BD-LIVE
Добавлена поддержка Blu-ray Disk Profile 2.0 (BD-LIVE). Благодаря данной функции пользователи PLAYSTATION 3 получат возможность использования разнообразных бонусов, таких как дополнительный контент, загружаемый через Интернет, видеоролики, мелодии для мобильных телефонов, картинки и разнообразные интерактивные элементы.
Для использования BD-LIVE необходимо подключение к Интернету и минимум 1 Гб свободного места на жестком диске.
Копирование списков воспроизведения
Теперь вы сможете копировать списки воспроизведения музыки и изображений с PSP и использовать их на PLAYSTATION 3.
Настройки
Изменился способ подключения беспроводных устройств по Bluetooth. Улучшена система управления подключенными беспроводными устройствами.
В разделе [BD/DVD] добавлен пункт [BD Internet Connection] для получения дополнительного контента посредством Интернета.
В разделе [Remote Play Settings] добавлен пункт [Audio Output Device].
Фотографии
В процессе редактирования списков воспроизведения вы можете просматривать изображения.
Музыка
В процессе редактирования списков воспроизведения вы можете прослушивать музыку.
Видео
Появилась возможность воспроизведения видео форматов DivX и MWV с размером файлов свыше 2 Гб.
Появилась поддержка субтитров для видео формата DivX.
Теперь вы можете продолжить воспроизведение BD и DVD видео с момента, где вы остановили воспроизведение, даже если диск был извлечен, а затем вставлен обратно (данная функция не поддерживаются с форматами BD-J и BDMV)
В разделе настроек [AV Settings] добавлен пункт [Mosquito Noise Reduction]
Появилась поддержка видео-дисков BD-R версии 1.2 (тип записи Low to High — LTH BD-R)
Сеть
Вы можете менять настройки PLAYSTATION 3 при использовании функции Remote Play
В Интернет-броузере добавлена функция сохранения контента с web-страниц на жесткий диск или съемный носитель — функция [Save Target] в меню [File].
Интернет-броузер теперь отображает некоторые страницы быстрей.
Интернет-броузер теперь отображает некоторые типы видео на web-сайтах до завершения их полной загрузки
Информация об обновлении
System Software v2.20 уже содержит все функции и возможности, добавленные в предыдущие версии внутреннего программного обеспечения PLAYSTATION 3.
После обновления все ваши личные настройки будут сохранены.
Для запуска новых игр и использования новых аксессуаров и их новых функций обновление до версии System Software v2.20 может быть обязательным.
Внутреннее программное обеспечение версии System Software v2.20 для развлекательной системы PLAYSTATION 3 доступно для загрузки через PLAYSTATION Network и сайт PlayStation.com.
Размер файла PS3UPDAT.PUP — 121 Мб.
Для использования BD-LIVE необходимо подключение к Интернету и минимум 1 Гб свободного места на жестком диске.
И когда же это произойдет? Кстати почему они не сделают функцию чтобы самому создавать папки и кидать файлы как угодно, а то напрягает их сортировка по буквам. И от чего зависит превью видеофайла, одни отображаются другие нет. Это от кодека и типа файла зависит?
Ты сам можешь создавать превью для видеофайлов.
А папки, это, ИМХО, прошлый век. Да и медиасервер никто не мешает юзать - там все эти переходы по фолдерам в наличии
Чет я не видел где там создавать превью. А насчет папок не согласен, это не прошлый век. Я же не все время медиасервером пользуюсь. А если я скопировал много файлов туда и хочу их распределеить так как мне хочется, а не по алфавиту и прочей лабуде.
Их можно сортировать по альбомам, это те же пипки. Заходишь в параметры файла и там видишь строку альбом, вбиваешь туда название, включаешь сортировку по альбома и вуоля. У меня например в разделе видео три альбома - фильмы, трейлеры, другое. Вот и всё, и нет никакого беспорядка.
При просмотре фильма вызываешь меню и находишь соответствующую иконкуЧет я не видел где там создавать превью.
При просмотре фильма вызываешь меню и находишь соответствующую иконку