One Официальные прошивки Xbox One

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
У меня на Альфе обновился даш, до нового ноябрьского апдейта. Выглядит прикольно, но не очень привычно. Убрали категории справа/слева в виде вкладок, их поместили в отдельные кнопки на главном (теперь единственном) экране.

B8MqNUS.jpg

Короче вернулись на даш 360-го.
Просто не понятно зачем такие круги давать.

• Like
Реакции: dimm
Это точно, зачем ломать уже работающее? Ох уж эти майки.

Это точно, зачем ломать уже работающее? Ох уж эти майки.
Дело не в майках,просто долбаный Мэтрик набрал тогда команду,которая хотела с Xbox one сделать музыкальный центр,пидор
Я отписался от альфа обновлений,так как в один все так сильно зависло,что пришлось консоль запускать без харда

Новый даш. Простым смертным в феврале

Обновил сегодня даш. У меня с главного экрана пропала плитка с бесплатными играми для голдов. В магазине такого раздела тоже не нашёл. Подскажите, кто шарит, где теперь их искать и куда заходить?

Обновил сегодня даш. У меня с главного экрана пропала плитка с бесплатными играми для голдов. В магазине такого раздела тоже не нашёл. Подскажите, кто шарит, где теперь их искать и куда заходить?
На главном вниз, где закладка стора
Вроде...

На главном вниз, где закладка стора
Вроде...
Наврал
В закладке стор скидки, а для голдов ещё ниже раздел

Не нашёл. В закладке стор у меня нет раздела скидки. Есть новые игры, лучшие платные игры, топ бесплатных игр и т.д. Под разделом стор у меня раздел гейм пасс.

Не нашёл. В закладке стор у меня нет раздела скидки. Есть новые игры, лучшие платные игры, топ бесплатных игр и т.д. Под разделом стор у меня раздел гейм пасс.
Наврал
Ещё ниже, под миксером, pins и потом голд
IMG_20200302_202710.webp

Вложения

• IMG_20200302_202710.webp
    IMG_20200302_202710.webp
    203 КБ · Просмотры: 252
Никаких чудес. Где-то год назад после очередного обновления у меня тоже пропала с главного экрана плитка с голдом. Кое-как нашёл в сторе и закрепил на главном экране. Теперь её даже в сторе не найти. Что за пидоры делают интерфейс ХО?

Последнее редактирование:
Никаких чудес. Где-то год назад после очередного обновления у меня тоже пропала с главного экрана плитка с голдом. Кое-как нашёл в сторе и закрепил на главном экране. Теперь её даже в сторе не найти. Что за пидоры делают интерфейс ХО?
Даж не знаю что сказать. Новый даш достаточно крут. У меня только один был вопрос - где ставить апдейты вручную, т.к. у меня авто отключён. Достаточно быстро понял где.

Назад
Сверху