PS3 Официальные прошивки PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Если нет, то фигово. Если на Бокс дадут заливать МР3 без лишних проблем, то у него появится явное преимущество. Пока я считаю, что у них паритет. Бум ждать. :)

По слухам обновления рассчитано на исправление проблем с Iron Man и Gran Turismo 5 Prologue. Но подтверждения данной информации не поступало.
У меня с GT5P проблем не было. Никаких улучшений не заметил.

Какая то загадочная прошивка :) опять наверное че-то прикрыли в коде.

У меня с GT5P проблем не было. Никаких улучшений не заметил.
Ты же говорил тормозит на F40 в S-классе где при одном круге надо сделать 15 машин. У меня там тоже тормозит. Не перестало тормозить?

Ты же говорил тормозит на F40 в S-классе где при одном круге надо сделать 15 машин. У меня там тоже тормозит. Не перестало тормозить?
Неа. Особенно хорошо видно на повторе в 5 или 6 повороте.

Какая то загадочная прошивка опять наверное че-то прикрыли в коде.
Точно не скажу(мож сам опять ченить натварил), но терь демки с кампа не сливаются на ЗЫ :( Кто встречал такое?

У меня утки закачивались, но активация не получается.

Тем временем, появились скрины так называемых "Трофеев" из прошивки для Debug PS3 2.40. Хотя настораживает, то что в трофеях светится BioShock, не вериться, что игру уже распространяют среди журналистов. (в основном они выклыдывают всякие вкусности, за пару недель до релиза)

http://www.maxconsole.net/content_img/pstrophiesb.jpg

Фейк наверное

У меня вообще вместо картинки их баннер открылся...

Бывает, обнови страницу с картинкой...

ыы, ты блин даешь :D
прямые ссылки на изображения с Максконсоли никогда не работали, надо давать ссыль на новость))
можно конечно скопировать/вставить в адресную строку, но это долго и лениво))

ыы, ты блин даешь :D
прямые ссылки на изображения с Максконсоли никогда не работали, надо давать ссыль на новость))
можно конечно скопировать/вставить в адресную строку, но это долго и лениво))

Я это знал, просто я думал, что люди догадаются нажать кнопку "Обновить" в браузере. Просто заливать куданибудь на хостинг мне было лень. :smoke:

Жду не дождусь когда добавят новую визуализацию, а то Земля уже поднадоела.

И опять мелькает BioShock. Не знаю, до выхода игры ещё целых 4 месяца, не верю что кому-то удалось её получить, мне вообще с трудом вериться, что проект уже играбильный на PS3.

И опять мелькает BioShock. Не знаю, до выхода игры ещё целых 4 месяца, не верю что кому-то удалось её получить, мне вообще с трудом вериться, что проект уже играбильный на PS3.

Ну почему же 4-е месяца - это небольшой срок до релиза. Пора бы уже и до беты (как минимум) доползти

Ходят слухи что видел дело кур разработчиков BioShock. Если видео реально, думаю кто-то будет искать новую работу. Так как это чистой воды нарушение NDA.

Ходят слухи что видел дело кур разработчиков BioShock. Если видео реально, думаю кто-то будет искать новую работу. Так как это чистой воды нарушение NDA.
А можно по конкретнее, а то ничего из написанного непонятно...

Назад
Сверху