The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.421
мы позитивный форум
очень позитивно)должны поставить репу -9999999
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы позитивный форум
очень позитивно)должны поставить репу -9999999
это такая он-лайн игра, на форуме) пока не надоело можно играть. как и во всякую игру.Ты действительно слишком помешан на пиксельных циферках. Я бы вообще сам себе репу отключил, но нет возможности.
Нет. Трофеи тут уже были когда-то, да не прижились. А это, так сказать, некий показатель (хотя и совсем не обязательный), который должен поднимать самооценку хозяина, что-ль. Короче сложно объяснить. Есть и ладно, не заморачивайсяЭто как трофеи?
Ответ на вопрос содержится в самом слове "репутация" . Как и в реальной жизни, она может быть положительной или отрицательной. Также, как и в реальной жизни, она может не соответствовать действительности .А зачем вообще репутация. Это как трофеи? Или она на что то влияет.
По-моему, им времени не дали прижиться .Трофеи тут уже были когда-то, да не прижились.
Нет. Трофеи тут уже были когда-то, да не прижились. А это, так сказать, некий показатель (хотя и совсем не обязательный), который должен поднимать самооценку хозяина, что-ль. Короче сложно объяснить. Есть и ладно, не заморачивайся
Да. Если будете читеров банить, то я голосую за Владимира Руса. А то он себе репу накрутил, мне это покоя ра дает. x-(
Ну признайся что тебе завидно Попроси - накрутят и тебе до 30кА то он себе репу накрутил, мне это покоя ра дает. x-(