Обсуждение репутации

Ты действительно слишком помешан на пиксельных циферках. Я бы вообще сам себе репу отключил, но нет возможности. :(

Ты действительно слишком помешан на пиксельных циферках. Я бы вообще сам себе репу отключил, но нет возможности. :(
это такая он-лайн игра, на форуме) пока не надоело можно играть. как и во всякую игру.

Ну сравнил. В отличие от настоящих игр эти циферки не купишь SMS-ками.

Предлагаю сделать кнопку "перейти на темную сторону силы/репутации":
Допустим у тебя до этого было "+75" за каждый плюс и "-20" за каждый минус, то после нажатия этой кнопки у тебя становится "-75" за минус и "+20" за плюс. Заодно и ник сделать черно-красного цвета. Можно конечно же сделать эту "процедуру" одноразовой и пересчитать репутацию заново (я думаю это не сложно вообще). А потом уже говорить, кто больше ставит плюсов, а кто минусов xD
P.S. Ламер со своей мегаотрицательной репутацией перейдя на темную сторону наоборот будет ставить больше плюсов и меньше минусов, если я правильно понял систему.

ScooloV, будь добрее, а? :) Так и хочется тебе заминусовать своих "врагов" до смерти.

По поводу предложения. Даже если Кактус и может такое сделать, я считаю, что система должна быть единой для всех. Никаких исключений, вариантов и заказных манипуляций типа "сделайте мне -999999999".

Ну вот для Ламы будет оптимальным выходом)

А зачем вообще репутация. Это как трофеи? Или она на что то влияет.

Нет. Трофеи тут уже были когда-то, да не прижились. А это, так сказать, некий показатель (хотя и совсем не обязательный), который должен поднимать самооценку хозяина, что-ль. Короче сложно объяснить. Есть и ладно, не заморачивайся :D

А зачем вообще репутация. Это как трофеи? Или она на что то влияет.
Ответ на вопрос содержится в самом слове "репутация" :). Как и в реальной жизни, она может быть положительной или отрицательной. Также, как и в реальной жизни, она может не соответствовать действительности :).

Трофеи тут уже были когда-то, да не прижились.
По-моему, им времени не дали прижиться :).

И действительно. Нет трофейчиков. Не будь так предсказуемо, порадовался бы своей проницательности. А так...

Нет. Трофеи тут уже были когда-то, да не прижились. А это, так сказать, некий показатель (хотя и совсем не обязательный), который должен поднимать самооценку хозяина, что-ль. Короче сложно объяснить. Есть и ладно, не заморачивайся :D

"Репа" вещь относительная и у неё много старон, с одной стороны ты не флудя одобряешь или не одобряешь сообщение собеседника, а с другой стороны есть "побочный эффект", так называемое "накручиванеие" (эмозависимость), путём выстовления плюсов, чтоб получить в ответ тоже плюс;)...в последнем случае картина рельной "репы" смывается и неимеет нечего общего с реальной "Репутацией"
Постояные пользователи форума знают кто чего стоит, так что бы во всём разобрацо, надо чаще сюда заходить и читать ветку "обо всём" ;)

Да. Если будете читеров банить, то я голосую за Владимира Руса. А то он себе репу накрутил, мне это покоя ра дает. x-(

Дайте плюсик,да будет у меня 22000,ой сори уже кто-то плюсанул,акиро!

images

Да. Если будете читеров банить, то я голосую за Владимира Руса. А то он себе репу накрутил, мне это покоя ра дает. x-(

Я бы тогда банил Риала, если бы у него плюсомет отобрали я уверен репы у Владимира было бы раза в полтора меньше. :D

Банить нужно неадекватных юзеров, спамеров, и прочее интернет быдло.
В остальном же, чем вам так не нравятся Риал И Владимир ? :D
А то он себе репу накрутил, мне это покоя ра дает. x-(
Ну признайся что тебе завидно :) Попроси - накрутят и тебе до 30к :D

Не буду я просить. Не нужен мне титул король-попрошайка. Владимир вон, отлично смотрится.:D

Главное дойти до трона,все остальное ушло в историю...
Так кому плюсик поставить?!

Назад
Сверху