Обсуждение репутации

Если честно, то я за Лекса, зачем столько модеров, если одного явного троля забанить не могут, ну пусть он не нарушает ничего, иногда то нужно мозг включить и пойти на уступок пользователям. Если нихрена не делать, так форум в помойку для таких индивидов и превратиться. Я конечно понимаю, что можно не обращать внимания и пойти по пути "не тронь говно...", но уже месяц прошёл, воняет очень сильно, а раз уж взяли совок в руки, то соизвольте.

"И вписал админ в правила, что должен банхаммер стеречь форум денно и нощно и карать нечистивых троллей ибо есть сие предназначение его". :D Поддерживаю предыдущего оратора - троллей в бан.

Это был не простой тролль, это было очередное альтер-эго Вовы.

ну да, ну да :) как забанишь кого, так потом обиды непонятные, в личку мат и вообще с форума уходят. Так что нехрен тут демагогию разводить и сопли жевать. Правила не нарушены ? Нет ! Поэтому и не за что банить ! Что ж вы Ламер то не просите забанить, а ? Ну конечно, спонсор - когда "тяжело" форуму, ветеран некста и все такое, хотя в последнее время мало и не так язвительно пишет.

Что ж вы Ламер то не просите забанить, а ? Ну конечно, спонсор - когда "тяжело" форуму, ветеран некста и все такое, хотя в последнее время мало и не так язвительно пишет.
Вот видишь, она ведь исправляется :D.

так потом обиды непонятные, в личку мат и вообще
Ну да, модератор - это не высокая должность, это диплом санитара, пора бы привыкнуть.
как забанишь кого
А вы кого попало то и не баньте, форум создан для всех, значит и исходить следует из интересов всех, а не только своих.
Ну, а если уж появляется такой гад, который всем свои интересы навязывает и ихними подтирается, то тут, по моему, месяц долгий срок для раздумий.

Если это и правда был vova, то -

Если что, в этот раз спалил тебя не я даже.

А вы кого попало то и не баньте, форум создан для всех, значит и исходить следует из интересов всех, а не только своих.
кого попало здесь не банят, только за нарушение правил - самое распространенное это за мат и за тролль и флуд. На Лекса постоянно жалуются, что он очень занудный и включает постоянно дурака, но это же не повод для бана, согласись ? И вообще вся эта тягомотина мне надоела. Поэтому в завершение сегодняшних разборок, даю пару заключительных штрихов, чтобы вы не думали, что модеры тут чисто числятся :)

Сайт той самой компании якобы откуда N№1 :rolleyes:, ну и волшебный скрин

No comments ...

Ммм... так всё-таки Вовчик баловался?
pvc1
Против тебя абсолютно ничего не имею, ты помогаешь людям больше всех вместе взятых, просто модераторство это тебе не нужно, имхо.
На Лекса постоянно жалуются
Понимаешь, просто Лекс не пришёл сюда с целью троллить, нарушать правила или материться, он стал частью форума, и да, как старожилу, ему можно простить занудство (привет Дима У), потому что к этому уже давно все привыкли, ну разве что кроме новичков. А нэнэ раз, явно появился не с намерением сделать форум разнообразней, понятно, что вреда от таких никакого, но мне лично неприятно, когда у меня перед глазами постоянно мелькают его тупые посты. Даже Ламер вносит какое-то разнообразие, поэтому никто особо не настаивает на её бане, но тут то явное насмехательство над пользователями, которое не увидит только не умеющий читать или слепой, но если это был Вова, то я конечно понимаю, почему всё так затянулось...

Вкурсе на сколько увеличилась активность на форуме из-за №1? Вкурсе скольких пользователей отпугнула активность №1 на форуме?
Нет, так подумайте)
Я понимаю, кто-то влюбился, кто то папой стал, кого-то бросили, только жизнь она разная...задумывайтесь, почему случается так, как случается...
А выж готовы всех на столб и сжечь, ну правильно " до него то было лучше"...заметьте, только вам лучше! Про других Вы и не думали!
А мож юродивый? А Вы его в зашей! От люди!

PS: Ну и да, всех с восьмым марта!
PSS: Упс, с 23 февраля!

Вот опять учат друг друга жить, а другим не дают :)

Мамбаван это Вова?
Та ну вас, ...Я не верю!

Два человека из одного города на сайте :)

Завтра еще кто-нибудь зарегистрируется из Костромы и вы его забаните :)
В прошлый раз отмазы те же самые были. Ах, да что же это, если из того же города человек, в той же сетке сидит, да почему это я сразу? Выучи какие-нибудь новые фокусы уже.

Назад
Сверху