- Реакции
- 380
Вик, сам на всё и ответил.
Тут в основном собрались мущщины, которым уже крепко за 30, я удивлён, что вообще кто-то расшевелился.
)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечали и в "правилах" написано же - абсолютно любая игра. Хоть про мобило-свинья-птичку-пиу-пиу напишиА кто это?Администрации участвовать нельзя, про обзоры инди игр так и не ответили (можно их или нельзя). Многие может не успевают за месяц игру пройти, да еще и написать о ней
Я думаю последующие конкурсы будут оживленнее.
Не заметил ответа, заметил только, что администрации нельзяОтвечали и в "правилах" написано же - абсолютно любая игра. Хоть про мобило-свинья-птичку-пиу-пиу напиши
Собсно поэтому и была выбрана эта игра). Она хороша, но у разработчиков нет огромного бабла на пиар, плюс технические проблемы, поэтому она довольно быстро вышла из топа обсуждаемых тем на разных игровых сайтах. Скоро уже будет релиз коопа, может народ еще вернется к ее обсуждению.Satellite Reign игра, о которой я бы никогда не услышал, не будь твоего обзора=)))
Чё за бредовая система голосования?Товарищи геймеры, участники конкурса и просто наблюдатели. Хотели бы сделать небольшое объявление.
Прежде всего организаторы конкурса хотели принести свои извинения, в связи с достаточно серьёзной на наш взгляд накладкой, которая произошла. А именно за то, что мы, выбирая вариант с оценкой работ путём выставления "лайков" совсем не учли ситуацию, что у победителей может быть одинаковое количество голосов. Уверен, что в будущем мы найдём какое то более цивилизованное решение данной проблемы, но сейчас у нас ситуация такая.
Мы долго думали как лучше поступить, общались с вами в чате и вот что мы решили.
Все выставленные "лайки" после 29 Февраля не учитываются и вот как распределились места:
Вик и Кито - 1 место
СнВ и Кен - 2-е
Перфект - 3-е
Нам бы очень хотелось наградить всех, но, к сожалению, на данном этапе количество призов ограниченно и мы вынуждены отдать их только кому то одному. Вы, конечно можете договориться между собой, кто получит, например, коробочку, а кто диск=)))), но нам бы этого не хотелось. Мы так же считаем, что "отказ" победителей от призов без какой-либо веской причины, а типа "попросили камрады", не совсем правильным.
Обсуждалось много вариантов и все они, признаем, не идеальны, но решение какое то нужно, поэтому мы выбрали меньшее из зол. По крайней мере по нашему мнению.
Итак
Призы распределятся путём голосования. Будет 2 отдельных голосовалки "Приз за первое место" тут и "Приз за второе место" тут.
Голосование открыто до конца 4 Марта.
Всем спасибо и ещё раз приносим свои извинения.
Заслужил, прими критику. Завтра обосру обзор Кито. Тоже по делу.Не понимаю, что ты пытаешься мне предъявить?)) Я поддержал конкурс, и ещё остался виноват? Ты как обычно, при любом движняке начинаешь мутить воду.
В условиях, никто не обозначил как и , что писать. Это наш местячковый конкурс, а не пулитцеровская премия. Я был бы рад, если бы народ хоть так писал. Идея была оживить форум, добавить искры, а не найти самый идиальный обзор во вселенной.
Ты реально гонишь чушь сейчас, превращая нормальную задумку, в очередную склоку.
В этом есть зерноСогласен) первое второе в первом надо разыгрывать)) 3 во втором))
А мой-то за что?! =)Свой обзор не забудь обосрать.
Что-то ты поздно начал обсуждатьА мой-то за что?! =)
Лучше поздно, чем молча лайкать, как вы. =)Что-то ты поздно начал обсуждать![]()
О, вот это дело! Я, признаться, с самого начала ждал критики и был готов к ней (наверное...Заслужил, прими критику. Завтра обосру обзор Кито. Тоже по делу.![]()
А ты учись воспринимать критику, ничего он тебе не предъявляет, а указывает на недочеты. Пишешь - молодец, теперь будешь писать еще лучше )Не понимаю, что ты пытаешься мне предъявить?)) Я поддержал конкурс, и ещё остался виноват? Ты как обычно, при любом движняке начинаешь мутить воду.
В условиях, никто не обозначил как и , что писать. Это наш местячковый конкурс, а не пулитцеровская премия. Я был бы рад, если бы народ хоть так писал. Идея была оживить форум, добавить искры, а не найти самый идиальный обзор во вселенной.
Ты реально гонишь чушь сейчас, превращая нормальную задумку, в очередную склоку.
Блин, Викинг, ты чё тупишь?! Никто с тебя никаких журнальных стандартов не требует. Вся критика в рамках внутренней логики твоего же обзора. Сказал А, будь добёр, говори Б. Если пишешь, что мог бы часами перечислять эпитеты, подкинь хотя бы парочку для примера. Сравниваешь с Фаркраем, объясни хотя бы вкратце, каким местом похожи эти игры? А то ляпнул невпопад про Фаркрай, а читатели должны сами догадываться, какие ассоциации родились в твоей голове?Друг, да дело не в этом. Критика это норм. Дело в том, что я всегда так пишу, журнальный стиль с подробным пересказом это не моё.
Я никогда в жизни так не писал, с чего мне сейчас начинать это делать, потому, что Снв не доволен?
И второй момент, почему превращать конкурс, в "ты должен так, делай эдак", "пиши как хочет Снв".Сейчас придёт кто то другой, и скажет, что писать надо иначе. Мне под него подстроится?)) В этом и был смысл конкурса, писать, кто как может, а не по журнальному шаблону.