На этот момент сайт имеет: Для продления хостинга нам нужно 700 рублей в месяц, уже есть 1300 рублей. Самый простой способ перечислить нам деньги через Яндекс.Деньги. Вы можете просто купить карточку, к примеру на 500 рублей и сказать мне в личку пароль. Либо положить на наш счет через терминал у вас во дворе, благо они все сейчас это поддерживают. Ну или просто перечислить со своего счета. Зарание всем спасибо.
С них нельзя платить за хостинг, и с них довольно сложно перевести на Яндекс.Деньги. А иметь деньги в 3-5 разных системах еще больший геморой.
Dark Sol, согласен, благо тебе с твоей барахолкой Сегодня нас посетили 0 особо много денег тратить на хостинг не надо.
Там суммы были только на месячный хостинг. Они уже кончились месяца три назад. После платили из своего кармана.
Fenix, без проблем. Если не наберем, так и сделаю. Обычный хост за 240 рублей и общайтесь как хотите.
Как я понял на счёт, указанный в первом посте, можно переводить из некоторых автоматов быстрой оплаты (в том, которым пытался воспользоваться я, за перевод снимали 1,5% всего). Для владельцев карт Альфа-банка оказалось ещё проще - можно создать свой счёт в Яндекс-деньгах и переводить на него деньги с карты напрямую через интернет-банкинг. Без процентов. В общем 500 рублей (минус пол процента, совсем совесть потеряли, гады) ушло вымогателю Кактусу.
Ух, жулики... P.S. Как с работы домой пойду, в какого-нить "бандита однорукого" 500 отправлю, хз сколько там на проценты уйдет - остальное все на любимый форум.
Можно сделать не пять, но хотябы две системы - Яндекс.Деньги и PayPal? Думаю второе есть у большего количества писателей чем первое. Тогда и я смогу помочь.