Обсуждение репутации

Выучи какие-нибудь новые фокусы уже.
У тебя та же песня :) Знаешь, есть такая вещь, презумция невиновности. Вся моя виновность заключается в том, что я из того же города. У нас всего два крупных провайдера, один окучил пол города, другой - другую половину.
Сейчас для интереса посмотрю айпи двоих людей из Костромы тут.

ММ пробей этот айпи 217.118.66.25 и забань всех четверых клонов. А один там вообще костромич, не иначе я :)
по вот этому 81.169.147.23 можешь всех восьмерых забанить :)
85.113.215.1 этих тоже в топку костромичей :)
87.238.119.250 этих тоже в баню, хз из какого они города :)

Ох, ну хватит уже, а? Ну спалился, ну и ладно. Ну зачем вот опять представление устраивать.

Ох, ну хватит уже, а? Ну спалился, ну и ладно. Ну зачем вот опять представление устраивать.
Нет, ты, дружок, посмотри забань всех или признай, что ты мал и глуп и не видал больших за*уп.

ММ пробей этот айпи 217.118.66.25 и забань всех четверых клонов. А один там вообще костромич, не иначе я
по вот этому 81.169.147.23 можешь всех восьмерых забанить
85.113.215.1 этих тоже в топку костромичей
87.238.119.250 этих тоже в баню, хз из какого они города
все эти адреса без проблем пробиваются на соответствующих сервисах, а не в панели модератора. И логическое мышление никто не отменял. Особенно смешно выглядят в этом списке GPRS и прокси, ясен пень, что они как раз у многих одинаковые, а некоторые люди из этого списка вообще не имеют ни одного поста.

Хватит уже обсуждать клонов, тут же про репутацию говорим :D
Лучше скажите по какой формуле высчитывается количество плюсов и минусов, которое может поставить тот или иной человек.

Особенно смешно выглядят в этом списке GPRS и прокси, ясен пень
Совсем не смешно, зарегистрируюсь с мобилы и тогда это не мой клон будет. Так ведь?

некоторые люди из этого списка вообще не имеют ни одного поста.
Не имеют сообщений, так клоны ждут своего часа, чтобы их активировали :)
Под тремя человеками из этого списка я могу войти, т.к. знаю их лично :)

Хватит уже обсуждать клонов, тут же про репутацию говорим :D
Лучше скажите по какой формуле высчитывается количество плюсов и минусов, которое может поставить тот или иной человек.
Каждые 1000 постов + к силе репы, каждый год после регистрации +, каждая сотня в положительной репутации тоже +.

Смотрите айпи как вы любите :) Может это мои многочисленные клоны :)
Зачем такие сложность если можно просто спросить человека? Достаточно сделать вывод его по ответу (или его отсутсвию) :)

>Каждые 1000 постов + к силе репы, каждый год после регистрации +, каждая сотня в положительной репутации тоже +.
Почему плюсы ставятся "сильнее" чем минусы?

>Каждые 1000 постов + к силе репы, каждый год после регистрации +, каждая сотня в положительной репутации тоже +.
Почему плюсы ставятся "сильнее" чем минусы?

Так есть и так правильно, а иначе пол форума былоб с красными квадратиками....после заморотов Реала, ты даже непредставляешь, как у него башню сносит по этой теме)))

Проанализирую статистику выстовленых минусов и плюсов, исключи из них повышение репутации Владимира Руса, сравни с другими пользователями и поёмёшь, что ты чаще всех минусуешь в репе!
Для таких вот форумчан и сделали, вобщемто стандартное ограничение по репе ;)

Минус в репе называется "заморот"? Ахренеть) Ща я те влеплю заморот...

Минус в репе называется "заморот"? Ахренеть) Ща я те влеплю заморот...

Если Дятел, то только клюв отрезать...хвост трогать не хочется ( испачкаешься).... мне твои минусы, как и всем нормальным жителям данного сообщества пофиг)
Я за тебя переживаю, ты б в обществе место нашёл...а то бродишь без присмотра....жалко даже ;)

Реалу должны поставить репу -9999999, как у Ламы - проблема решена.

Назад
Сверху