dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.214
насрать в репу это видимо как лекарство для души)))Семья / дети?
Работа?
Спорт?
Иные хобби?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
насрать в репу это видимо как лекарство для души)))Семья / дети?
Работа?
Спорт?
Иные хобби?
Супер хочу опять драхму
Симпатии: 666
Верните репу!
Кому необходимые? На покойного Ромарио все давно плюнули и забыли - один ты с разорванной задницей бегаешь и на меня лаешь, мол я светлую память твоего анального друга не уважил Иди за ним на стратеж, раз так он тебе был дорог, толку-то в мою сторону токсичить...Да, заминусуем Релавта в бан, как можно было на старом движке, раз администрация не хочет принимать в его отношение меры необходимые!
Мне всегда нравился Ромарио, как никак нра тебе или нет, но он первым потусил в Маханаконе - на мой взгляд это крутая платина выходящая за рамки некста и других игровых форумов, даже All со всей своей любовью к таю не смог сделать это. + полезные мессаги по Дестини.Кому необходимые? На покойного Ромарио все давно плюнули и забыли - один ты с разорванной задницей бегаешь и на меня лаешь, мол я светлую память твоего анального друга не уважил Иди за ним на стратеж, раз так он тебе был дорог, толку-то в мою сторону токсичить...
Кста, стратег - пидарёк))))))))))))))))))))))))
Интересно, что он чувствует сейчас, когда его говно творение падает в небытиё?
Судя по последним постам он там успел всех ещё в Revelations заебать, без ДестиниЧто, тамошняя публика тоже не оценила твоего творчества про самого крутого титана всея дестини?)
Кста, стратег - пидарёк))))))))))))))))))))))))
Интересно, что он чувствует сейчас, когда его говно творение падает в небытиё?
Сенад, ты что, забыл, как контора Ромарио пыталась тебя на бабло развести, когда ты обратился к ним за помощью в совместном прохождении чего-то там (Дристини, что ль)?Мне всегда нравился Ромарио, как никак нра тебе или нет, но он первым потусил в Маханаконе - на мой взгляд это крутая платина выходящая за рамки некста и других игровых форумов, даже All со всей своей любовью к таю не смог сделать это. + полезные мессаги по Дестини.