Обсуждение репутации

Что лучше репа здоровенная или х...й здоровенный? Репа + 25000 или 25000$ за душой? Подумайте об этом новички!
Форумная жизнь - огромная потеря времени, но до этого нужно "дойти"!

Нужно новичков пропускать на форум только после представления общественности своего "здоровенного" x.я и фотки смс-ки со своим банковским балансом $25000+ :)

Прекратить оффтоп! =)

А я скучаю по "минусовой войне" Риала, он такой был забавный в своём рвении)))

Супер хочу опять драхму

Верните репу!

Да, заминусуем Релавта в бан, как можно было на старом движке, раз администрация не хочет принимать в его отношение меры необходимые!
Кому необходимые? На покойного Ромарио все давно плюнули и забыли - один ты с разорванной задницей бегаешь и на меня лаешь, мол я светлую память твоего анального друга не уважил :cool: Иди за ним на стратеж, раз так он тебе был дорог, толку-то в мою сторону токсичить...

Кста, стратег - пидарёк))))))))))))))))))))))))
Интересно, что он чувствует сейчас, когда его говно творение падает в небытиё?

Кому необходимые? На покойного Ромарио все давно плюнули и забыли - один ты с разорванной задницей бегаешь и на меня лаешь, мол я светлую память твоего анального друга не уважил :cool: Иди за ним на стратеж, раз так он тебе был дорог, толку-то в мою сторону токсичить...
Мне всегда нравился Ромарио, как никак нра тебе или нет, но он первым потусил в Маханаконе - на мой взгляд это крутая платина выходящая за рамки некста и других игровых форумов, даже All со всей своей любовью к таю не смог сделать это. + полезные мессаги по Дестини.

Что, тамошняя публика тоже не оценила твоего творчества про самого крутого титана всея дестини?)

А что не так со Стратегом? Вроде нормальный мужик, мы с ним в Дестини 2 играли, рейды задрачивали на плойке. Может постучись к нему в ПСН, вместе в Дристню погоняете, он вроде регулярно в неё играет все еще.

Да и сайт его активно растёт вроде, не? Главный сайт по трофейчикам в рунете. Аудитория там конечно своеобразная, все Сони бои в основном, но сайт точно не загибается у него.

"Кукушка хвалит петуха..." :rolleyes:

Мне всегда нравился Ромарио, как никак нра тебе или нет, но он первым потусил в Маханаконе - на мой взгляд это крутая платина выходящая за рамки некста и других игровых форумов, даже All со всей своей любовью к таю не смог сделать это. + полезные мессаги по Дестини.
Сенад, ты что, забыл, как контора Ромарио пыталась тебя на бабло развести, когда ты обратился к ним за помощью в совместном прохождении чего-то там (Дристини, что ль)?:eek:

Назад
Сверху