Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так конечно, с такой манией на клонов, никаких людей не останется. Ни хороших, ни плохих.Были, но их всё меньше)
Так клоуны должны веселить, значит ставить плюсы. А это пьеро минорный.
Ну, что вы как маленькие? Не нужно его банить (просто не за что). Не обращайте внимание на его посты, не отвечайте ему, не поддерживайте с ним дискуcсию. Через неделю он либо сам переквалифицируется в управдомы или уйдет спокойно в другое место, на другой форум. Не подкармливайте его своей энергией.Лекс, я модер всего лишь в одном разделе, без права бана и даже выдочи предов...я не в обиде за минус в репе, но пусть и другим будет понятно..я не всесилен, некоторые это знают пользуются этим. Я не просился в модеры, но раз сделали, пытаюсь чистить хотябы посты, дворником подрабатываю....хотя есть и плюсы, потёртые сиськи могу посмотреть...удобно)
PS: Если оставят модером, то не собираюсь вести жёсткую политику, дам всем флудерским сообщениям (более менее адекватным) какоето время повисеть на форуме, а потом по своему усмотрению буду удолять или остовлять. Если против, то жалуйтесь, я не против
Так клоуны должны веселить, значит ставить плюсы. А это пьеро минорный.
Не слушайте его.Не обращайте внимание на его посты, не отвечайте ему, не поддерживайте с ним дискуcсию.
Управдом - это круто. Это вам не опытный геймер.переквалифицируется в управдомы
Что вы его принуждаете заниматься богомерзким делом.Дим ну тык вроде банить то ты можешь,
По идее у тебя это должно быть там, где ты репутацию юзерам меняешь. Отпусти же ему грехи по-христианскиМож ещё где кнопка скажешь?)
не оправдывайся, Алексей походу на почве недосыпа всем модерам вогнал минусов, а кому-то даже два !я не в обиде за минус в репе, но пусть и другим будет понятно..
Что вы его принуждаете заниматься богомерзким делом.
Нда, Нергалу два получилось. Но на самом деле может и хорошо т.к. я считал именно его самым адекватным и работящим модератором и он больше остальных меня разочаровал.а кому-то даже два !
Меня и не надо удовлетворять, у тебя всё равно не получится ибо я не из этих. Просто иногда вспоминай что ты ещё и модератор. А если не хочешь этого делать - просто скажи Кактусу, думаю найдётся кандидат на замену.тебя здесь никто удовлетворять не подписывался