Обсуждение репутации

Скажу по секрету клоун ставящий минусы с подписью "клон" всего один. :D

Лекс, я модер всего лишь в одном разделе, без права бана и даже выдочи предов...я не в обиде за минус в репе, но пусть и другим будет понятно..я не всесилен, некоторые это знают пользуются этим. Я не просился в модеры, но раз сделали, пытаюсь чистить хотябы посты, дворником подрабатываю....хотя есть и плюсы, потёртые сиськи могу посмотреть...удобно)

PS: Если оставят модером, то не собираюсь вести жёсткую политику, дам всем флудерским сообщениям (более менее адекватным) какоето время повисеть на форуме, а потом по своему усмотрению буду удолять или остовлять. Если против, то жалуйтесь, я не против ;)

Лекс, я модер всего лишь в одном разделе, без права бана и даже выдочи предов...я не в обиде за минус в репе, но пусть и другим будет понятно..я не всесилен, некоторые это знают пользуются этим. Я не просился в модеры, но раз сделали, пытаюсь чистить хотябы посты, дворником подрабатываю....хотя есть и плюсы, потёртые сиськи могу посмотреть...удобно)

PS: Если оставят модером, то не собираюсь вести жёсткую политику, дам всем флудерским сообщениям (более менее адекватным) какоето время повисеть на форуме, а потом по своему усмотрению буду удолять или остовлять. Если против, то жалуйтесь, я не против
Ну, что вы как маленькие? Не нужно его банить (просто не за что). Не обращайте внимание на его посты, не отвечайте ему, не поддерживайте с ним дискуcсию. Через неделю он либо сам переквалифицируется в управдомы или уйдет спокойно в другое место, на другой форум. Не подкармливайте его своей энергией.

Так клоуны должны веселить, значит ставить плюсы. А это пьеро минорный.

Ну это я так, любя, The Real не злой, просто параноик. Хотя и я почти уверен, что ты клон. Но мне все равно, поэтому и не копаю. :)

Дим ну тык вроде банить то ты можешь, яж давал права :)

Что вы его принуждаете заниматься богомерзким делом.

А чёб сахарка то не побанить? Надо развивать культуру секса...Сахарный наш, ты как насчёт баньки? Позовём медведей с циганами, негров с исскустеными ветвями пальм ( у них комплекс по поводу пениса, чем длиньше папортник на талии, тем меньше член), трогать их не будем, так для антуражу, статью на национальной почве припаяют, пару трансвиститов (у олла все телефончики записаны), Бабкину и Баскова (они на одну букву), хошь ещё Билана? (он вроде тоже на букву "б", но бэ разное бывает).
Ну дык чё? С меня весь куплет выше, а с тебя веник и добровольный бан) Ага)

а кому-то даже два !
Нда, Нергалу два получилось. Но на самом деле может и хорошо т.к. я считал именно его самым адекватным и работящим модератором и он больше остальных меня разочаровал.

Нет ну еслиб Сахарочек хоть с креативом флеймил, с юморм, смыслом...то акеюшки. А тут же плоско,серо и безлико.

Совсем мою самооценку опустили ниже плинтуса. пойду плакать.

Лекс, тебя здесь никто удовлетворять не подписывался. Ты это от того, за кого штамп в паспорте получил, требуй.

Фигасе Зяй O_o! Респектосик.

тебя здесь никто удовлетворять не подписывался
Меня и не надо удовлетворять, у тебя всё равно не получится ибо я не из этих. Просто иногда вспоминай что ты ещё и модератор. А если не хочешь этого делать - просто скажи Кактусу, думаю найдётся кандидат на замену.

Назад
Сверху