Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тот еще мазахист.Ага, рядом с тобой
Если бы тема была плохая, там никто бы не написал 66 сообщений.нo чувак по делу тебе засадил в анал репутации.
А у тебя нет угрызений совести за то, что ты косвенно виноват в их бане?тут чуть ли не каждого второго нового пользователя банили, причем половина из аккаунтов были не моими.
А у тебя нет угрызений совести за то, что ты косвенно виноват в их бане?
Нет, тебе должны сниться кошмары, про адскую баню, где куча невинных ников парят друг друга. Из-за тебя!Не я же их банил.
Какие, нафиг, интриги - этот пассажир просто припарил и лояльность со стороны администрации какбэ намекает...Захожу на форум раз в неделю, и с каждым разом все больше интриг.
С того, что не все такие глупые, как ты (или включают дурака под общий кутеж) и выкупают, что так безнаказанно и нагло выпячивать себя на новом ресурсе "типо_новичек" и не получать за это ничего - удел избранных или гениев... признаков последнего не наблюдается, так что делаем выводы.С чего вы взяли, что чел был раньше на нексте? Помню когда я был забанен, тут чуть ли не каждого второго нового пользователя банили, причем половина из аккаунтов были не моими.
Да, кстати, я тоже бы хотел узнать принципы работы этой системы. Тоже не могу никому ничего плюсануть - " Вы сначала должны...", кому я, что должен, если просто хочу человеку + поставить?странная система..
да! надо это поменять!Да, кстати, я тоже бы хотел узнать принципы работы этой системы. Тоже не могу никому ничего плюсануть - " Вы сначала должны...", кому я, что должен, если просто хочу человеку + поставить?
Ни в коем случае. Иначе такие люди как Риал тут вообще устроят хаос.да! надо это поменять!
А что я нарушил правила? Я Кодекс чту!что так безнаказанно и нагло выпячивать себя на новом ресурсе "типо_новичек" и не получать за это ничего -