Обсуждение репутации

The REAL, реально утомил... Тут есть клоны и я мне тоже интресно, что да как, но не до моньякальной же степени...такое ощущение, что ты ночи не спишь, не ешь, потенция на нуле, а перед глазами горит "IP?"...если клон, то рано или поздно всё раскроется или клон исчезнет, терпение мой "друг", терпение...)

дык, он же признавался, что любит людей доводить =)

взялся за №! капитально =))

Клинические грядут войны. Ой, хотел написать клонические :)

взялся за №! капитально =))
Тю, разве это капитально. Быстрее он изведется выведывая. А когда ему откроется страшная правда, миокард ждет его.
Вот видите, люди берут в кавычки слово друг, значит он тут совсем всем не друг.

The REAL, реально утомил... Тут есть клоны и я мне тоже интресно, что да как, но не до моньякальной же степени...
кто из нас модератор то? кто хвалился что IP может посмотреть? Кто говорил что раскрыл клона? :)
Если так утомил, уж разобрался бы и все, а не тянул кота за хвост в чате постоянно... прям дедушка мороз.

кто из нас модератор то? кто хвалился что IP может посмотреть? Кто говорил что раскрыл клона?
Если так утомил, уж разобрался бы и все, а не тянул кота за хвост в чате постоянно... прям дедушка мороз.
Господа присяжные, прокурор оказывает давление на судью. Примите меры.

кто из нас модератор то? кто хвалился что IP может посмотреть? Кто говорил что раскрыл клона? :)

IP могу посмотреть, но эти циферки мне нечего не говорят. И я не говорил, что раскрыл клона, я сказал - дословно: "для меня всё ясно". Не передёргивай факты.

IP могу посмотреть, но эти циферки мне нечего не говорят. И я не говорил, что раскрыл клона, я сказал - дословно: "для меня всё ясно". Не передёргивай факты.
если IP постоянен то можно определить город, а если сей город совпадет с городом из IP пининаро/они то думаю всё станет ясно.
Ты действительно так глуп или прикидываешься дурачком?) Не ну серьезно, сколько можно то, У...

А если оба из Москвы?

А если оба из Москвы?
ты веришь в совпадения? Я нет :D
Уж слишком все совпадет - ушел пользователь который любит менять аккаунты, болтать в чате и пр. и как раз через 3 дня появляется новый с такими же повадками, который всё тут знает и из того же города?
При этом модераторы перехихикиваются в чате, намекая что клон действительно клон, но банить его не будем, тк это постоянный пользователь некста)

а если сей город совпадет с городом из IP пининаро/они то думаю всё станет ясно.
Реал, если бы ты проанализировал своё общение с подозреваемым, то ты бы понял, что это клон кого-угодно, но не ONI :).
И вообще. Я сейчас заметил название темы - Обсуждение репутации. По-моему, очень сильно отвлеклись :).

можно последние несколько постов перенести сюда
Nergal, давай лучше я проанализирую несколько IP, скинь в личку и все закончится :)

Уж слишком все совпадет
Вот Шерлок Холмс.

Если есть чат, почему бы не болтать?
Что за прочее, неизвестно.
А если на игровом форуме признаться, что играешь в игры. Это не подозрительно?

The REAL, есть такой вариант клона, который забанить просто так нельзя :D

Только если это клон Кактуса :)

Очередная порция наблюдений.
Кому-то я уже надоел, я в шоке.
И одному человеку не нравится, что я не купил себе нетбуков, айфонов и еще чего-то.

Постил бы ты меньше буйни, всем было бы глубоко до фаллоса клон ты или прототип

Постил бы ты меньше буйни
Для кого-то это буйня, а для меня смысл жизни.
всем было бы глубоко до фаллоса клон ты или прототип
Вот, все беды из-за безразличия. Не должно быть безразличных.

Я знаю только одного человека, который так трясся за репутацию! Они, друг, ты, что ли? Право, не признал сразу!

Назад
Сверху