Обсуждение репутации

Предлагаю забанить ESDoomsday

Конкуренция должна быть честной :)

Да тут все только и ждут кого то как флеки кто сиськи покажет :) А игры дополняют и скрашивают это ожидание!

Кактуз, "отсутствие сисек Флеки" - это из другой оперы! из "работа форума: глюки и ошибки"!

Что происходит на форуме, не заходил какое-то время и опять какие-то интриги про пользователей, про N№1, какого-то мастер шейка, можно рассказать что там так и чьи это клоны? А то все потерли, а мне ж интерестно.

А то все потерли, а мне ж интерестно.
Не вижу, чтобы терли чего... Про №1 просто часть была в отдельной теме, которую Дмитрий перенес в Давайте знакомиться. Остальное всё на месте, по-моему.

Я еще двух человек выявил по репутации:
один странно реагирует на слово "карма", не иначе это кармический человек
другой ищет в серьезных темах про клининг веселость.

• Like
Реакции: -A-
N№1,
Они, ты, что ли? Не признал сразу, друг! С возвращением!

когда мы уже наконец дождемся от тебя поста больше чем в одну строчку? А то пока тока флуд и флуд)
У тебя тоже сообщение в одну строчку. Я не клон. И торжественно клянусь не пользоваться репутацией, т.е. не ставить минусы и плюсы. Вот мое сообщение стало больше одной строчки и, вероятно, оно сразу переходит в разряд не флуда.

У тебя тоже сообщение в одну строчку. Я не клон. И торжественно клянусь не пользоваться репутацией, т.е. не ставить минусы и плюсы. Вот мое сообщение стало больше одной строчки и, вероятно, оно сразу переходит в разряд не флуда.
ну так больше похоже на Они :D Осталось только дождаться когда кто нибудь таки рассекретит твой IP и правда всплывет наконец)

ну так больше похоже на Они Осталось только дождаться когда кто нибудь таки рассекретит твой IP и правда всплывет наконец)
А что станет, если вдруг ты узнаешь что-то. Что будет?

Инфаркт миокарда? Не, думаю инфаркт у тебя будет, если окажется, что я не клон.
Инфаркта не будет, ты же клон :) Ты это знаешь, я это знаю, все это знают. Нужно лишь твое раскаяние или IP-адрес.

Назад
Сверху