N№1
New Member
- Реакции
- 15
Да вы просто выдохлись, наверное.Да за 5 лет тут уже все все обсудили
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы просто выдохлись, наверное.Да за 5 лет тут уже все все обсудили
А кто сказал, что некст чисто игровой форум? О_о А вообще обсуждение сисек отлично дополняет обсуждение игр и наоборот.Чисто игровой форум.
Не вижу, чтобы терли чего... Про №1 просто часть была в отдельной теме, которую Дмитрий перенес в Давайте знакомиться. Остальное всё на месте, по-моему.А то все потерли, а мне ж интерестно.
неужели я был прав? Неверю, это не он!!)N№1,
Они, ты, что ли? Не признал сразу, друг! С возвращением!
Кто эти они? Я в единственном числе.Они, ты, что ли?
клон, когда мы уже наконец дождемся от тебя поста больше чем в одну строчку? А то пока тока флуд и флуд)Кто эти они? Я в единственном числе.
У тебя тоже сообщение в одну строчку. Я не клон. И торжественно клянусь не пользоваться репутацией, т.е. не ставить минусы и плюсы. Вот мое сообщение стало больше одной строчки и, вероятно, оно сразу переходит в разряд не флуда.когда мы уже наконец дождемся от тебя поста больше чем в одну строчку? А то пока тока флуд и флуд)
ну так больше похоже на Они Осталось только дождаться когда кто нибудь таки рассекретит твой IP и правда всплывет наконец)У тебя тоже сообщение в одну строчку. Я не клон. И торжественно клянусь не пользоваться репутацией, т.е. не ставить минусы и плюсы. Вот мое сообщение стало больше одной строчки и, вероятно, оно сразу переходит в разряд не флуда.
А что станет, если вдруг ты узнаешь что-то. Что будет?ну так больше похоже на Они Осталось только дождаться когда кто нибудь таки рассекретит твой IP и правда всплывет наконец)
Ожидается не прогнозируемая реакцияА что станет, если вдруг ты узнаешь что-то. Что будет?
Инфаркт миокарда? Не, думаю инфаркт у тебя будет, если окажется, что я не клон.Ожидается не прогнозируемая реакция
ну ты уже загнул))) здесь это самый сок геймерства в человеке открывается к соракеду))))
Инфаркта не будет, ты же клон Ты это знаешь, я это знаю, все это знают. Нужно лишь твое раскаяние или IP-адрес.Инфаркт миокарда? Не, думаю инфаркт у тебя будет, если окажется, что я не клон.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!