Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
твой клон еще недостаточно набил постов, что бы видеть репу И не говори, что ты этого не знал)Кстати с каких пор плевки в репутацию стали анонимными?
чё как нуб?! Залогинься под основным акком да посмотри кто в тя плюнулКстати с каких пор плевки в репутацию стали анонимными?
Нет, просто необычно.Тебя это напрягает?
А что необычного? Master Shake вон уже несколько раз спалился что он клон. Тут блин модно клонов делать себе.Нет, просто необычно.
Откуда мне это знать? Раньше все работало и так)И не говори, что ты этого не знал)
Что еще тут модно?Тут блин модно клонов делать себе.
Хочется быть модным? Ну уж нет. Всех секретов красоты тебе не расскажут.Что еще тут модно?
Что еще тут модно?
Откуда мне это знать? Раньше все работало и так)
Сдается мне, что где-то тут подвох и палево.постить фотки с сиськами и материть модеров по личке
Минусовые войны, знатные срачи там устраивать... кароч развлечение простоПравда остаётся загадкой, зачем она нужна, бонусы какие или денег дадут?
Репутация она и есть репутация . Отражение (не)одобрения твоей деятельности на форуме другими форумчанами. В идеале. А так, да: минусовые войны некоторые любят, высказать всё наболевшее и пр.Правда остаётся загадкой, зачем она нужна, бонусы какие или денег дадут?
Сиськи свои, женские. Если таких нет у тебя - не прокатит. Сиськи подруг только от давних пользователей принимаются. Их сотрут, конечно, но модным побудешь какое-то время.Сдается мне, что где-то тут подвох и палево.
Чисто игровой форум.Сиськи свои, женские. Если таких нет у тебя - не прокатит. Сиськи подруг только от давних пользователей принимаются. Их сотрут, конечно, но модным побудешь какое-то время.
Да за 5 лет тут уже все все обсудили а игр новых выходит с гулькин нос, а хороших в этом гулькине носи опять гулькин нос, вот и начинается обсуждение околоигровоой тематики)))Чисто игровой форум.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!