OBSCURE

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.510
Купил игру. Неожиданно оказалась полностью на руском языке с прекрасной локализацией. Играем вдвоем с подругой и на изи очень сложно стало проходить - патронов на шотган мало, аптечек нету, энергетиков практически нету. монстров мало но они валят моментом. И еще здоровье восстанавливается само собой? или я не прав? и где посмотреть шкалу здоровья на персов? если играешь вдыоем как можно поменяться персами?
Игра очень крутая, то есть клевая

А я тебе что говорил! ;) Игра клевая. Тебе попалась оффициальная локализация. А здоровье можно посмотреть в меню - это цвет иконки. Когда красная - практически смерть.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
"по обкуре могу сказать чта ...
наконец тоо купил эту игрушку. меня как фаната хоррора никогда ни одна паловская игрушка в стиле хоррор не обходила, а тут - давно вышля а я все тормозил. ну вот купил. Первое впечатление - ВААУ!!! да это просто фильм блин. очень качественная прорисовка - ролики - как кино, музыка под стать - очень матерые команды типа лимп бизкит. когда ребята начали говорить я ожидал что щас перевод как на Двд пойдет - как будо кино Факультет смотрю. короче весьма вкусно! игра первые 10 минут вставила так же как и Колд Фир - то есть круче чем Резик 4" дааааа это пять!
2 Зверобой - со здоровьем там траблы - мочат постоянно а аптек нету, вот что херово
2 Колина - дело в том что ту первую игру я задвинул и продал, а щас купил заново в Настроение. вот такие шишки по обкуре :)))))))))))

Так игра то путёвая или как? А то многие её засирают...

точно не мусор. оставлю в коллекцию.
очень качественно сделана, затягивает, саундтрек чумовой. сюжет - хер с ним вторичен, но он есть. Локализация суперская и потом это первый локализованный официально ужастик. На ПС2 не так много ужастиков , а тем более качественных. С Аутреком не сравнить - игра "Обкуре" на порядок круче

одной рукой можно играть? а то я в гипсе...

не очень удобно. ... но я в свое время загипсованый ДМК 3 прошел а там надо пожесче на кнопки жать.
поиграй в Ноктюрн пока

Будем дальше плодить одинаковые темы по одной игрушке! ;)
очень качественно сделана, затягивает, саундтрек чумовой. сюжет - хер с ним вторичен, но он есть. Локализация суперская и потом это первый локализованный официально ужастик. На ПС2 не так много ужастиков , а тем более качественных. С Аутреком не сравнить - игра "Обкуре" на порядок круче
По старой дружбе маякни, где брал оффициалку. А то я в прошлый раз в Москве только нашел Год оф Вар-2, а Обскурку не нашел.
Саундтрек - клевый, особенно если прет музыка типа Оффспринг.

Первая "Обкурка" неимоверно крута.Прошёл на всех уровнях сложности.
Скоро уже вторая выйдет.

Люцифер кол? Уже...
ОФФ Люцифера замочил?
Будем дальше плодить одинаковые темы по одной игрушке! ;)

По старой дружбе маякни, где брал оффициалку. А то я в прошлый раз в Москве только нашел Год оф Вар-2, а Обскурку не нашел.
Саундтрек - клевый, особенно если прет музыка типа Оффспринг.
совершенно случайно выцепил в Настроении на Октябрьской. Так как знал что она уже "Вышла в тираж" и ее хер где найдешь а в кармане завалялись лишние .... тыщ р, то не раздумывая купил, а дома еще и обнаружил, что она шикарно локализована. Бьемся с подругой. Как медсестру найти? там все двери закрыты, и лифт для груза только есть

Медсестра не откроет дверь,пока не появится свет. Нужно найти электрощиток и впендюрить туда предохранители(мини-игра)

Вчера включили таки свет. На изи идем тем не менее - это переломный момент с 5 раза где то получилось включить свет - там монстры респавнятся, у нас всего 2 аптечки и патронов в обрез.
Замочили жирного знатно сделанного ублюдка, который личинок запускает. Сделан не хуже чем боссы в Резидент Зеро ИМХО.
Сейчас в подвале. Там черт который решетки стальные рвет. Просто зверь

Если опять же память не изменяет,перед входом в клетку должна быть какая-то тележка стоять. Двигай её-там дробовик. Быстро усмиряет чухана,который рвёт клетку:))

бьемся с подругой
это как? предусмотрен режим игры вдвоем? и играть оч. страшно?

дробовик уже есть, тока патронов нема....
да там можно вдвоем играть - очень круто, только собачимся чуть не подрались вчера, когда меня из-за нее замочили, а так приколько. Я допустим подключаю свет, она прикрывает

all, а в твоей локализации озвучка тоже русская?
Может русификатор сделаем :)

Я сегодня туда метнулся - взял последнюю. Спасибо, друг!
no problemo
сам знаю можно искать неделям ии хер чего найти, а в реале все под носом.
русифицировано - все - меню, карты, диалоги. Не без мелких глюков - к примеру - на карте этажи перепутаны, то есть ты на первом, а на карте цифра два , но карта та что надо. То есть мелочь вобщем то. в остальном все идеально.
сейчас застряли в том месте где пол проваливается. Шли сначала парнями - оба провалились сдохли, потом девками - тот же результат. Там хинт какой -то видимо нужен

Назад
Сверху