Pulp_Fiction
Well-Known Member
- Реакции
- 133
"Проваливающиеся" доски расположены в определенной последовательности.Т.е. идти нужно по определенному маршруту.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
неверно. надо просто медленно идти а не бежать."Проваливающиеся" доски расположены в определенной последовательности.Т.е. идти нужно по определенному маршруту.
Одна из трех вероятных концовок. С последенего сохранения в лаборатории можно увидеть еще одну. третью, при повторном прохождении (вроде бы).Осталась одна телка в красном. В конце дали кучу бонусов, половина правда открывается при повторном прохождении. Два мощных клипа, создание игры....
МЕ ДЛЕ ННО! только так. Сейф бросаешь в дымоход! Его вообще не надо туда тащить!А можно ли уточнить как проходить проваливающиеся полы -а то как видно мнения разошлись ( либо просто медленно либо определенный маршрут ? )
у меня где-то трое погибли.. это отражается на бонусах, но без потерь думаю нереально пройтиИ еще один момент - у меня погибла мадам которая спортсменка каратистка =) Её лифтом придавило, я думал это так по сюжету задумано . Видимо ошибался, ну и как избежать её смерти ?
саунд весь будет в бонусах а ещеИ еще, если кто знает где саунд скачать ? Ну или хотя бы название группы которая в начальном ролике играет ?
Вот блин. Давно играл и такие нюансы незапоминаю. Вроде что-то связано с шифтами.Хотя скорее всего я ошибаюсь. Как назло вчера
Obscure продал с витрины и попробывать никак, только дома.
По поводу русской локализации чистая правда. На треккере
torrents.ru есть раздача этой версии от 1С. Или если у тебя
русская версия без загрузчика ,а может даже и оригинальная PAL
на английском то можешь скачать с сайта Chookа руссификатор
и будет тебе счастье.
А разве 1с издаёт ПС2 игры?
Ух ты!