Купил игру. Неожиданно оказалась полностью на руском языке с прекрасной локализацией. Играем вдвоем с подругой и на изи очень сложно стало проходить - патронов на шотган мало, аптечек нету, энергетиков практически нету. монстров мало но они валят моментом. И еще здоровье восстанавливается само собой? или я не прав? и где посмотреть шкалу здоровья на персов? если играешь вдыоем как можно поменяться персами? Игра очень крутая, то есть клевая
А я тебе что говорил! Игра клевая. Тебе попалась оффициальная локализация. А здоровье можно посмотреть в меню - это цвет иконки. Когда красная - практически смерть.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы "по обкуре могу сказать чта ... наконец тоо купил эту игрушку. меня как фаната хоррора никогда ни одна паловская игрушка в стиле хоррор не обходила, а тут - давно вышля а я все тормозил. ну вот купил. Первое впечатление - ВААУ!!! да это просто фильм блин. очень качественная прорисовка - ролики - как кино, музыка под стать - очень матерые команды типа лимп бизкит. когда ребята начали говорить я ожидал что щас перевод как на Двд пойдет - как будо кино Факультет смотрю. короче весьма вкусно! игра первые 10 минут вставила так же как и Колд Фир - то есть круче чем Резик 4" дааааа это пять! 2 Зверобой - со здоровьем там траблы - мочат постоянно а аптек нету, вот что херово 2 Колина - дело в том что ту первую игру я задвинул и продал, а щас купил заново в Настроение. вот такие шишки по обкуре ))))))))))
точно не мусор. оставлю в коллекцию. очень качественно сделана, затягивает, саундтрек чумовой. сюжет - хер с ним вторичен, но он есть. Локализация суперская и потом это первый локализованный официально ужастик. На ПС2 не так много ужастиков , а тем более качественных. С Аутреком не сравнить - игра "Обкуре" на порядок круче
не очень удобно. ... но я в свое время загипсованый ДМК 3 прошел а там надо пожесче на кнопки жать. поиграй в Ноктюрн пока
Будем дальше плодить одинаковые темы по одной игрушке! По старой дружбе маякни, где брал оффициалку. А то я в прошлый раз в Москве только нашел Год оф Вар-2, а Обскурку не нашел. Саундтрек - клевый, особенно если прет музыка типа Оффспринг.
ОФФ Люцифера замочил? совершенно случайно выцепил в Настроении на Октябрьской. Так как знал что она уже "Вышла в тираж" и ее хер где найдешь а в кармане завалялись лишние .... тыщ р, то не раздумывая купил, а дома еще и обнаружил, что она шикарно локализована. Бьемся с подругой. Как медсестру найти? там все двери закрыты, и лифт для груза только есть
Медсестра не откроет дверь,пока не появится свет. Нужно найти электрощиток и впендюрить туда предохранители(мини-игра)
Вчера включили таки свет. На изи идем тем не менее - это переломный момент с 5 раза где то получилось включить свет - там монстры респавнятся, у нас всего 2 аптечки и патронов в обрез. Замочили жирного знатно сделанного ублюдка, который личинок запускает. Сделан не хуже чем боссы в Резидент Зеро ИМХО. Сейчас в подвале. Там черт который решетки стальные рвет. Просто зверь
Если опять же память не изменяет,перед входом в клетку должна быть какая-то тележка стоять. Двигай её-там дробовик. Быстро усмиряет чухана,который рвёт клетку)
дробовик уже есть, тока патронов нема.... да там можно вдвоем играть - очень круто, только собачимся чуть не подрались вчера, когда меня из-за нее замочили, а так приколько. Я допустим подключаю свет, она прикрывает
no problemo сам знаю можно искать неделям ии хер чего найти, а в реале все под носом. русифицировано - все - меню, карты, диалоги. Не без мелких глюков - к примеру - на карте этажи перепутаны, то есть ты на первом, а на карте цифра два , но карта та что надо. То есть мелочь вобщем то. в остальном все идеально. сейчас застряли в том месте где пол проваливается. Шли сначала парнями - оба провалились сдохли, потом девками - тот же результат. Там хинт какой -то видимо нужен