OBSCURE

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
перевод очень качественный ИМХО

поиграть не дам, не обессудь. что-нибудь другое пожалста - хоть подарю, а вот это входит в раздел "особо ценные игры".
переписать без проблем. тока как и где?
в Киев пока не планировал ехать. :) с вашей вице-мисс поссорился давно

Жаль, что поссорился...
на счет переписать - я пошутил, а вот с понедельника буду в Москве - там уж будет не до шуток! ;) попробую еще раз пробить магазины с играми...

ты знаешь ... где то я ее видел... во вспомнил!!!
за 1100 р по-моему

Объясните плиз кто знает.
Можно ли меняться оружием, если играть вдвоём?
А если играешь один, то как передать второму персу (ходят же обычно вдвоём) какое-нибудь оружие?
А то у меня получается что кто подобрал тот с ним и ходит до конца, только патроны общие.

конечно можно. помоему подходишь к напарнику вплотную и жмешь или квадрат или круг потом выбираешь что отдать

• +1
Реакции: Yan
сегодня купила первую, как некоторые изволили выразиться Обкурку:-), еще раз для уточнения, можно играть вдвоем используя два контроллера?

ДА!!!! и даже нужно, хоть это и сложно....

Ничего сложного. Главное напарника непотерять иначе сожрут:)

он кады появится? когда паренек вначале игры пропадет?
p.s. с сыном 8 лет можно играть?:-)

С сыном лучше не надо а то мало ли.

вообщем решила начать играть, ну и как водится меня неумеху завалили вместе с синелицым спасенным в подвале молодым человеком, точнее сначала меня:-), а уж в двери и его...
но игра потом продолжилась, так вот вопрос, на что влияет смерть этих двоих прекрасных молодых людей и надо ли переиграть чтобы они остались живы?

Смерть напарника - по умолчанию., сюжетно. А смерть твоего перса - влияет на конечный рейтинг. Не страшно, но для самолюбия неприятно. Постарайся все-таки убежать из подвала (вернее, добежать до лестницы). :)

Назад
Сверху