Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поиграть не дам, не обессудь. что-нибудь другое пожалста - хоть подарю, а вот это входит в раздел "особо ценные игры".
переписать без проблем. тока как и где?
в Киев пока не планировал ехать. с вашей вице-мисс поссорился давно
Жаль, что поссорился...
на счет переписать - я пошутил, а вот с понедельника буду в Москве - там уж будет не до шуток! попробую еще раз пробить магазины с играми...
Объясните плиз кто знает.
Можно ли меняться оружием, если играть вдвоём?
А если играешь один, то как передать второму персу (ходят же обычно вдвоём) какое-нибудь оружие?
А то у меня получается что кто подобрал тот с ним и ходит до конца, только патроны общие.
вообщем решила начать играть, ну и как водится меня неумеху завалили вместе с синелицым спасенным в подвале молодым человеком, точнее сначала меня, а уж в двери и его...
но игра потом продолжилась, так вот вопрос, на что влияет смерть этих двоих прекрасных молодых людей и надо ли переиграть чтобы они остались живы?
Смерть напарника - по умолчанию., сюжетно. А смерть твоего перса - влияет на конечный рейтинг. Не страшно, но для самолюбия неприятно. Постарайся все-таки убежать из подвала (вернее, добежать до лестницы).