Obscure

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.564
по обкуре могу сказать чта ...
наконец тоо купил эту игрушку. меня как фаната хоррора никогда ни одна паловская игрушка в стиле хоррор не обходила, а тут - давно вышля а я все тормозил. ну вот купил. Первое впечатление - ВААУ!!! да это просто фильм блин. очень качественная прорисовка - ролики - как кино, музыка под стать - очень матерые команды типа лимп бизкит. когда ребята начали говорить я ожидал что щас перевод как на Двд пойдет - как будо кино Факультет смотрю. короче весьма вкусно! игра первые 10 минут вставила так же как и Колд Фир - то есть круче чем Резик 4

то есть круче чем Резик 4
Ага. Men of Valor лучше Half-Life 2, Rag Doll Kung Fu лучше Soul Calibur 3.
Обскур, кстати, больше похоже на Silent Hill, нежели RE4. Ты наверное решил потроллить (вчера узнал словечко %).

переведи а то я пока не знаю

РЕ - не хоррор .. это треш хоррор мясо :)) Так что сравнивать как сто странно ..
Хотя.. мож РЕ4 тоже хоррор стал.. не дошли ручки еще :)

all сказал(а):
переведи а то я пока не знаю

Thunder Gnoom сказал(а):
1.3. Не тролльте (от англ. "troll" – "ловить рыбу на блесну"), то есть не создавайте темы и сообщения, провоцирующие бессмысленные споры, флуд и флейм. Пример: "Xbox круче PS2!".

В правилах все написано.

А ты английскую купил? :))) Давай дружить? :) У меня русская тока :(

Игру в печь.

А я прошёл с удовольствием английскую версию. В двоём вообще играть супер!

Chook сказал(а):
А ты английскую купил? :))) Давай дружить? :) У меня русская тока :(
ДАВАЙ

Midnight Runner сказал(а):
А я прошёл с удовольствием английскую версию. В двоём вообще играть супер!
слухай а как это вдвоем? а то я башку ломаю - во что с подругой поиграть? уже в мортал комбат с горя рубимся!

Очень просто. Подключаешь геймпад. И когда встречаешься с персонажем во время игры (например в самом начале студента в подвале находишь), то нажав на 2м гейпаде старт получаешь на нем управление этим товарищем. Бегаете вдвоем. То есть напарником не комп управляет а 2й игрок.

Играть в Обскуру вдвоем - истинное удовольствие! Только партнер должен быть "шарящим", иначе не слаженные действия партнеров очень быстро приводят к гибели....
Игра очень хороша, имеет несколько концовок и пройденна мною три раза. Музон в стиле Offspring - прилагается.

Буду играть полюбому %))
И наверно возьму комп версию от 1с :))

Панцо-панцо решает...

Если бы не этот сюжет аля ФАКультет и аналогичные фильмы, то игра бы мне понравилась, но так как я - настоящая ценительница ужасов, а не просто обыватель, то игра мне не понравилась и была закинута.

LaMer сказал(а):
Если бы не этот сюжет аля ФАКультет и аналогичные фильмы, то игра бы мне понравилась, но так как я - настоящая ценительница ужасов, а не просто обыватель, то игра мне не понравилась и была закинута.
Кто бы сомневался! В последнее время кинуть какашку в фильм "Факультет" и ему подобные - стало очень модно. Верный признак высоколобости!!! Очень любопытно узнать у "ценительницы ужасов", какие ж игры ей по душе. Естественно, кроме "штампоблокбастеров" SH и RE????

Просто очень много игр вышло схожей факультетной тематики - аж жуть (аж ни одной, прим. автора), можно попривиредничать и жеманно оттопырив мизинец, сказать "фиии"....

Кстати, сюжет в игре - на высоте, целостный законченый рассказ, без излищней слащавости и "прыщавости". Плюс игра вдвоем.

Верный признак высоколобости!!! Очень любопытно узнать у "ценительницы ужасов", какие ж игры ей по душе.

Forbidden Siren, Ведьма из Блэр первая часть, в общем их очень мало.

Просто очень много игр вышло схожей факультетной тематики - аж жуть

Зато фильмов море и без игр уже тошно.

Кстати, сюжет в игре - на высоте, целостный законченый рассказ,

Нет, спасибо, таких рассказов мне не надо.

а мне Факультет понравился. Родригес вроде

игр ужастиков настолько мало что привередничать тут не в кассу

LaMer сказал(а):
Forbidden Siren, Ведьма из Блэр первая часть, в общем их очень мало.
Даа, негусто. Аж одну игру указала. Которую, уверен на сто процентов, до конца не прошла...... В общем, поплевалась из-за плеча старших товарищей, а аргументов - ноль. Оставайся со своим заблуждением и продолжай любить величайший ужастик - Forbiden Siren.

На второй соньке наберется полтора десятка хороших игр в жанре survival horror и Obscure среди них - не самая последняя, скорее наоборот.

На второй соньке наберется полтора десятка хороших игр в жанре survival horror и Obscure среди них - не самая последняя, скорее наоборот.

Ну если для тебя Obscure это хорошо, то понятно почему набралось полтора десятка :lol: Я ещё раз повторяю, что я истинная ценительница, а не просто так...

Прошел недавно на ПС2 - и да, игра неожиданно весьма хороша! Прям вот очень грамотный последователь классических резидентов, с симпатичной графикой, уникальным сеттингом и собственными геймплейными фишками, постановка на уровне и реплайабилити за счет выбора напарников имеется, плюс кооп. А вот в сиквел лезть совсем не захотелось - судя по всему, это уже такая себе выковырянная из носа халтурка, лишь портящая впечатление от полностью завершившего историю оригинала.

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: wish
Назад
Верх