Obscure 2

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
а я считаю - качать игру с инета - это оскорбительно по отношению к игре
тут авторитетно так заявили, что это "убожество" - значит достойна только кача.... Хотя я тоже считаю так же, как и ты.

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    17,6 KB · Просмотры: 532
  • 22.webp
    22.webp
    20,7 KB · Просмотры: 532
гыыыыыы аватар клевый

кооперативом осилили с другом три часа,потом пропустили сейв и здохли
теперь впадлу играть дальше)))

Типа игра только сегодня на ПК вышла а Ваан уже прошёл... гыгы..

romka написал(а):
аставки в SH не идут ни в какое сравнение по качеству поставновки с роликами из Metal Gear Solid, Final Fantasy
С ФФ заставками вообще мало что сравниться может.

Дя, наверное для кампа получше...

геймпад поддерживается?

Блин графика отменная и совсем не тормозит. Как и в первой части. Отлично!

купил ж-л с демкой. седня заценю наверно. все времени нету

Да где ж там графика отменная?)))
По самой игре: как всегда прикольное начало, а дальше как то мне пока не особо нравица. МОнстры идиотские вроде. Графика так себе, часто не ясно куда идти(ну или я тупой скорее)) Ну а вообще есть интерес, так что поиграю))

Правильно ли я понимаю, что PAL - оригинальный регион игры, и даже в обскуре 1 стоит играть в ПАЛ?

Да, только не думаю что есть особая разница в какую версию играть.

Yan написал(а):
Правильно ли я понимаю, что PAL - оригинальный регион игры, и даже в обскуре 1 стоит играть в ПАЛ?
Obscure - это европейская игра, поэтому изначально выходит в PAL. Первая часть быстрее всего вышла в Германии, поэтому первая доступная версия была исключительно на немецком языке.

Если не считать GoW2, то на мой взгляд это лучшая игра года на ПС2.

Кто прошёл?После титров игра продолжается!Что за хрень?Ни оружия ни аптечек ни записи...если умираеш ,то начинаешь игру до последего босса!Мы с подружкой в ахуе так долго последнего босса мочили,а это и не конец оказывается.Ещё и записатся нельзя...ну нах в топку,а так игра хорошая и совсем не лёгкая.Минус конечно камера,полное говно особенно когда 2 играешь!

продолжаеца игра, типа послесловие, там играть минуты на 3 :)

Если не считать GoW2, то на мой взгляд это лучшая игра года на ПС2.
Мда! Уже серезные заявления делаются :D Хотя в этом году особых релизов и не было. Тихо-тихо это игра становится уже культовой. Еще одна часть на некст-гене и СХ загнется :D Скачаю потом. По ролику что видел эта минута лучше была чем первая часть. Видно что и над сюжетом чуть поработали. Хотя редко бывало чтобы после обсырания в первой части, вторая выходила-бы нормальной. Кароче, посмотрим.

Игра на твёрдую 4!Действительно интересно играть ,совершенно никаких провисаний в сюжете.Всё очень динамично и интересно.Сюжет начинает напоминать Резидент ивел....и здесь какая о корпорация.Напрягло и одновременно порадовало полесловие.После концовки вас ждёт ещё около часа игры и большой босс:)С подругоi прошли на ура все выходные сидели.

моя Машка тоже ждет. единственная игра в которую можно сносно вдвоем играть. Первую запоем прошли. Вторую вчера демку поюзал - ничу так вроде! достойное продолжение

Вопрос, не скажите, скока игра занимает места на диске?

хорошая игра для кооператива,но уж больно баговая)

Назад
Сверху